Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee

mvd_kopia.png

Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Мирного

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Мирного;
  • Заявления рассматриваются начальниками УВД, ГИБДД Мирного. Одним из заместителей начальников УВД, ГИБДД Мирного;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2025.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2025.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный:
Спойлер

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Сутягина В.Д.

Заявление на увольнение

Я, Сутягин Владислав Дмитриевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2022.

Подпись: sutyaga

• Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный:
Спойлер

Генерал-майору инспекции

от Янки А.С.

Заявление на увольнение

Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/10/2025.

Подпись: yankeeeeee

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Генерал-майору инспекции

от Артвара Антона Леонидовича

Заявление на увольнение

Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ARTWAR

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 13.10.2025 в 16:03, Anton_Artwar сказал:

Генерал-майору инспекции

от Артвара Антона Леонидовича

Заявление на увольнение

Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ARTWAR

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД
Полковник полиции Фромов И.М.

Поделиться сообщением

Aleksander_Benz

Генерал-майору инспекции

от Бензова Александра Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Бензов Александр Алексеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж+ проблемы в жизни.

Дата:14/10/2025.

Подпись: BeNZ

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 14.10.2025 в 23:22, Aleksander_Benz сказал:

Генерал-майору инспекции

от Бензова Александра Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Бензов Александр Алексеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж+ проблемы в жизни.

Дата:14/10/2025.

Подпись: BeNZ

Ваше заявление рассмотрено и принято. Были уволены из ГИБДД.

Поделиться сообщением

Yaroslav_McCarthy

Генерал-майору инспекции

от Маккарти Ярослава Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Маккарти Ярослав Сергеевич , служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата:16/10/2025.

Подпись: MC

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 16.10.2025 в 17:35, Yaroslav_McCarthy сказал:

Генерал-майору инспекции

от Маккарти Ярослава Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Маккарти Ярослав Сергеевич , служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата:16/10/2025.

Подпись: MC

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Kirill_Zamostyansky

Генерал-майору инспекции

от Каспийского К.Р

Заявление на увольнение

Я, Каспийский Кирилл Романович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16/10/2025.

Подпись: kaspiy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 17.10.2025 в 20:19, Kirill_Zamostyansky сказал:

Генерал-майору инспекции

от Каспийского К.Р

Заявление на увольнение

Я, Каспийский Кирилл Романович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16/10/2025.

Подпись: kaspiy

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, будете уволены из организации.

Поделиться сообщением

Pavel_Reganov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Реганова П.С

Заявление на увольнение

Я, Реганов Павел Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: хочу поступить в другую организацию .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18.10.2025.

Подпись: mekar

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 18.10.2025 в 10:24, Pavel_Reganov сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Реганова П.С

Заявление на увольнение

Я, Реганов Павел Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: хочу поступить в другую организацию .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18.10.2025.

Подпись: mekar

С уважением, ВрИО Первого Заместителя Начальника ГИБДД
Полковник полиции Канцлер О.И.

Поделиться сообщением

Daniil_Blos

Генерал-майору инспекции

от Швырёва Д.К.

Заявление на увольнение

Я, Швырёв Даниил Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инструктор ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию .

Дата: 22/10/2025.

Подпись: SHVA

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 22.10.2025 в 22:15, Daniil_Shvyrev сказал:

Генерал-майору инспекции

от Швырёва Д.К.

Заявление на увольнение

Я, Швырёв Даниил Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инструктор ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию .

Дата: 22/10/2025.

Подпись: SHVA

Ваше заявление рассмотрено и не принято. Указана неверная должность.

Поделиться сообщением

Daniil_Blos

Генерал-майору инспекции

от Швырёва Д.К.

Заявление на увольнение

Я, Швырёв Даниил Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию .

Дата: 23/10/2025.

Подпись: SHVA <3

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 23.10.2025 в 13:33, Daniil_Shvyrev сказал:

Генерал-майору инспекции

от Швырёва Д.К.

Заявление на увольнение

Я, Швырёв Даниил Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию .

Дата: 23/10/2025.

Подпись: SHVA <3

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Полковник полиции Фромов И.М

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Генерал-майору инспекции

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/10/2025.

Подпись: Кот.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Генерал-майору инспекции

от Шубауэр М.М

Заявление на увольнение

Я,  Шубауэр М.М, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25.10.2025

Подпись: Шуба

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 25.10.2025 в 00:00, Maksim_Volgovsky сказал:

Генерал-майору инспекции

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/10/2025.

Подпись: Кот.

В 25.10.2025 в 00:00, Markus_Schubauer сказал:

Генерал-майору инспекции

от Шубауэр М.М

Заявление на увольнение

Я,  Шубауэр М.М, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Шуба

[Командир ОСР | Куратор ОБ]

Ваше заявление было рассмотрено и принято!

Будете уволены.

Подписал и оформил:

Командир ОСР, ВрИО Зам. Начальника ГИБДД, Полковник Рафов М.А.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Генерал-майору инспекции

от Игл Владислава Олеговича

Заявление на увольнение

Я,  Игл В.О., служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: EAGVO

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 25.10.2025 в 20:54, Vladislav_Eagle сказал:

Генерал-майору инспекции

от Игл Владислава Олеговича

Заявление на увольнение

Я,  Игл В.О., служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: EAGVO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...