Alexandr_Yankee 108 · ID: #1 Опубликовано 13 октября Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Мирного В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Мирного; Заявления рассматриваются начальниками УВД, ГИБДД Мирного. Одним из заместителей начальников УВД, ГИБДД Мирного; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный: Спойлер Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Сутягина В.Д. Заявление на увольнение Я, Сутягин Владислав Дмитриевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2022. Подпись: sutyaga Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный: Спойлер Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Янки А.С. Заявление на увольнение Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: yankeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Artwar 9 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: ARTWAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #3 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 16:03, Anton_Artwar сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: ARTWAR Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Бензова Александра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бензов Александр Алексеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж+ проблемы в жизни. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:14/10/2025. Подпись: BeNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #5 Опубликовано 16 октября В 14.10.2025 в 23:22, Aleksander_Benz сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Бензова Александра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бензов Александр Алексеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж+ проблемы в жизни. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:14/10/2025. Подпись: BeNZ Ваше заявление рассмотрено и принято. Были уволены из ГИБДД. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_McCarthy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Маккарти Ярослава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Маккарти Ярослав Сергеевич , служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:16/10/2025. Подпись: MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #7 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 17:35, Yaroslav_McCarthy сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Маккарти Ярослава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Маккарти Ярослав Сергеевич , служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:16/10/2025. Подпись: MC Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zamostyansky 1 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Каспийского К.Р Заявление на увольнение Я, Каспийский Кирилл Романович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2025. Подпись: kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #9 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 20:19, Kirill_Zamostyansky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Каспийского К.Р Заявление на увольнение Я, Каспийский Кирилл Романович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2025. Подпись: kaspiy [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, будете уволены из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Reganov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Реганова П.С Заявление на увольнение Я, Реганов Павел Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: хочу поступить в другую организацию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.10.2025. Подпись: mekar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 10 · ID: #11 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 10:24, Pavel_Reganov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Реганова П.С Заявление на увольнение Я, Реганов Павел Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: хочу поступить в другую организацию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.10.2025. Подпись: mekar Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, ВрИО Первого Заместителя Начальника ГИБДД Полковник полиции Канцлер О.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Blos 1 · ID: #12 Опубликовано 22 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Швырёва Д.К. Заявление на увольнение Я, Швырёв Даниил Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инструктор ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2025. Подпись: SHVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #13 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 22:15, Daniil_Shvyrev сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Швырёва Д.К. Заявление на увольнение Я, Швырёв Даниил Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инструктор ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2025. Подпись: SHVA Ваше заявление рассмотрено и не принято. Указана неверная должность. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Blos 1 · ID: #14 Опубликовано 23 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Швырёва Д.К. Заявление на увольнение Я, Швырёв Даниил Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2025. Подпись: SHVA <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #15 Опубликовано 24 октября В 23.10.2025 в 13:33, Daniil_Shvyrev сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Швырёва Д.К. Заявление на увольнение Я, Швырёв Даниил Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2025. Подпись: SHVA <3 Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 102 · ID: #16 Опубликовано 24 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/10/2025. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #17 Опубликовано 24 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шубауэр М.М Заявление на увольнение Я, Шубауэр М.М, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.10.2025 Подпись: Шуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #18 Опубликовано 24 октября В 25.10.2025 в 00:00, Maksim_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/10/2025. Подпись: Кот. В 25.10.2025 в 00:00, Markus_Schubauer сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шубауэр М.М Заявление на увольнение Я, Шубауэр М.М, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.10.2025 Подпись: Шуба [Командир ОСР | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены. Подписал и оформил: Командир ОСР, ВрИО Зам. Начальника ГИБДД, Полковник Рафов М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 89 · ID: #19 Опубликовано 25 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Игл Владислава Олеговича Заявление на увольнение Я, Игл В.О., служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.10.2025 Подпись: EAGVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #20 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 20:54, Vladislav_Eagle сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Игл Владислава Олеговича Заявление на увольнение Я, Игл В.О., служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.10.2025 Подпись: EAGVO Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение