Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Cosmos Bianchi
В 22.03.2026 в 17:34, Lev_Emelov сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Емелова Льва Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Емелов Лев Иванович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности  инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/03/2026.

Подпись: maloy

36eZ7S1.png
Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 22.03.2026 в 19:45, Rustem_Gazizov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Газизова Рустема Тимуровича

Заявление на увольнение

Я, Газизов Рустем Тимурович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/03/2026.

Подпись: Rustem

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый 
Рустем Тимурович  !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено 
Примечание :
В скором времени ожидайте увольнения .
lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника ГИБДД
Полковник инспекции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Adriano_Rizzo

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Риззо А.М.

Заявление на увольнение

Я, Риззо Адриано Масарелович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию .

Дата: 23/03/2024.

Подпись: Риззо

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov
В 23.03.2026 в 09:33, Adriano_Rizzo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Риззо А.М.

Заявление на увольнение

Я, Риззо Адриано Масарелович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию .

Дата: 23/03/2024.

Подпись: Риззо

1000071329.png
[ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]
IMG-20241015-003827-136.gif
Ваше заявление было рассмотрено и принято!
Будете уволены

Поделиться сообщением

Amirhan_Cherkesov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Черкесова Амирхана Магомедовича 

Заявление на увольнение

Я, Черкесов Амирхан Магомедович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23.03.2026.

Подпись: Am77

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov
В 23.03.2026 в 16:07, Amirhan_Cherkesov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Черкесова Амирхана Магомедовича 

Заявление на увольнение

Я, Черкесов Амирхан Магомедович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23.03.2026.

Подпись: Am77

1000071329.png
Будете уволены

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 22.03.2026 в 19:41, Mustard_Semerkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Семеркина Мустарда Алексеевича.

Заявление на увольнение

Я, Семеркин Мустард Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод в ГИБДД Н.

Дата:22.03.2026.

Подпись: must

36eZ7S1.png
Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ilya_Amurskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Амурского Ильи Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Илья Михайлович , служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/03/2026.

Подпись: АМР

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov
В 25.03.2026 в 01:30, Ilya_Amurskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Амурского Ильи Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Илья Михайлович , служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/03/2026.

Подпись: АМР

1000071329.png
Будете уволены

Поделиться сообщением

Kirill_Trevet

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тревета Кирилла Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Тревет Кирилл Михайлович, служащий в звании старшего лейтенанта  инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства.

Дата: 25./03/2026.

Подпись: Trevertt

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov
В 25.03.2026 в 11:48, Kirill_Trevet сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тревета Кирилла Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Тревет Кирилл Михайлович, служащий в звании старшего лейтенанта  инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства.

Дата: 25./03/2026.

Подпись: Trevertt

1000071329.png
Будете уволены

Поделиться сообщением

Kanny_Diaz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Канни Меттович 

Заявление на увольнение

Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Подполковник  инспекции, в должности Командир ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Рабочая Командировка .

Дата: 27.03.2026.

Подпись: By Diaziks

Поделиться сообщением

Denis_Amurskiy

Нача

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Амурского Дениса Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Cnfhibyf инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина

Дата: 28/03/2026.

Подпись: Амурский.Д.А

*

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 27.03.2026 в 21:38, Kanny_Diaz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Канни Меттович 

Заявление на увольнение

Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Подполковник  инспекции, в должности Командир ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Рабочая Командировка .

Дата: 27.03.2026.

Подпись: By Diaziks

[Начальник ГИБДД]

spacer.png

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Будете уволены вскоре.

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 28.03.2026 в 09:02, Denis_Amurskiy сказал:

Нача

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Cnfhibyf инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина

*

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина.

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый Денис Андреевич  !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Отклонено 
Примечание :
Не по форме .
lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника ГИБДД
Полковник инспекции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Mikhail Preobrazhensky

Республики Провинция

от Преображенского Михаила Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Михаил Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 29/03/2026.

Подпись: Preobr

Поделиться сообщением

Ronaldo_Salvin

Республики Провинция

от Салвина Роналду Павловича

Заявление на увольнение

Я, Салвин Роналду Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уже стало скучно и бесят провокаторы.

Дата: 29.03.2026

Подпись: Ronaldoooo

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 29.03.2026 в 12:28, Mikhail Preobrazhensky сказал:

Республики Провинция

от Преображенского Михаила Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Михаил Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 29/03/2026.

Подпись: Preobr

36eZ7S1.pngWy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

В 29.03.2026 в 14:09, Ronaldo_Salvin сказал:

Республики Провинция

от Салвина Роналду Павловича

Заявление на увольнение

Я, Салвин Роналду Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уже стало скучно и бесят провокаторы.

Подпись: Ronaldoooo

36eZ7S1.pngWy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — несоответствие рапорта установленной форме.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Barnakov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Барнакова Александра Павловича 

Заявление на увольнение

Я, Барнаков Александр Павлович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию.

Подпись: BALEX

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman
В 29.03.2026 в 18:18, Alexandr_Barnakov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Барнакова Александра Павловича 

Заявление на увольнение

Я, Барнаков Александр Павлович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию.

Подпись: BALEX

[Зам.Нач.ГИБДД | Куратор ОСР]
Ваш рапорт был рассмотрен и принят!

Будете уволены без внесения в ОЧС. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...