Alexandr_Barnakov 0 · ID: #221 Опубликовано Четверг в 14:55 В 13.10.2025 в 16:22, Alexandr_Yankee сказал: Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Приволжска В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска; Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску: Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Янки А.С. Заявление на увольнение Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: yankeeeeee Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Янки А.С. Заявление на увольнение Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: AY Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции От Барнаков П.А Заявление на увольнение Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.03.2025. Подпись: barnapav. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 4 · ID: #222 Опубликовано Четверг в 17:07 В 04.03.2026 в 19:06, Ivan_Defendr сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дефендр Иван Владимирович Заявление на увольнение Я, Дефендр Иван Владимирович, служащий в звании Старшиина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2026. Подпись: Def. [Зам.Нач.ГИБДД | Куратор ОБ] Ваш рапорт был рассмотрен и принят! Будете уволены без внесения в общий черный список. Благодарим за службу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 107 · ID: #223 Опубликовано Пятница в 13:53 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кэмпбелла Д.А. Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2026. Подпись: ФедяСпасибоЗаВсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 12 · ID: #224 Опубликовано Пятница в 16:27 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мальборо Мэттью Джузепповича Заявление на увольнение Я, Мальборо Мэттью Джузепповича, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2026. Подпись: swsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #225 Опубликовано Пятница в 18:33 В 05.03.2026 в 17:45, Alexandr_Barnakov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Барнакова Павла Аркадьевича. Заявление на увольнение Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управление внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданско Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — несоответствие рапорта установленной форме. В 05.03.2026 в 17:55, Alexandr_Barnakov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции От Барнаков П.А Заявление на увольнение Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.03.2025. Подпись: barnapav. Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — несоответствие рапорта установленной форме. В 06.03.2026 в 16:53, Daniel Campbell сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кэмпбелла Д.А. Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2026. Подпись: ФедяСпасибоЗаВсё Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. В 06.03.2026 в 19:27, Matthew Marlboro сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мальборо Мэттью Джузепповича Заявление на увольнение Я, Мальборо Мэттью Джузепповича, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2026. Подпись: swsx Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Barnakov 0 · ID: #226 Опубликовано Суббота в 07:56 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-Лейтенанту полиции От Барнакова Павла Аркадьевича Заявление на увольнение Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:07/03/2025. Подпись: BPAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Barnakov 0 · ID: #227 Опубликовано Суббота в 15:14 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции От Барнакова Павла Аркадьевича Заявление на увольнение Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/03/2025. Подпись: barpav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #228 Опубликовано Воскресенье в 09:29 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Дмитрия Денисовича Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: KD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 122 · ID: #229 Опубликовано Воскресенье в 10:56 В 08.03.2026 в 14:29, Dmytry_Kalisto сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Дмитрия Денисовича Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: KD Доброго времени суток ! Уважаемый Дмитрий Денисович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! Примечание : Будете уволены с занесением в ОЧС сроком на 15 дней в связи с пунктом : Спойлер 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии С уважением ВрИО Начальника ГИБДД Генерал - Майор инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #230 Опубликовано Воскресенье в 12:53 В 07.03.2026 в 10:56, Alexandr_Barnakov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-Лейтенанту полиции От Барнакова Павла Аркадьевича Заявление на увольнение Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:07/03/2025. Подпись: BPAV Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. В 07.03.2026 в 18:14, Alexandr_Barnakov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции От Барнакова Павла Аркадьевича Заявление на увольнение Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/03/2025. Подпись: barpav Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — дубликат ранее поданного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 2 · ID: #231 Опубликовано 1 час назад Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2026. Подпись: Kataray. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение