Nikolay_Ludoman 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:56 Foxy_Tesla Horus asco было сказано предупреждение отьехать, сотруднику полиции, после того как я поехал починиться, я подьехал и остановился и сказал, за что штраф гражданину, а он меня взял и заковал в наручник, а так же у данного сотрудника страдает микрофон, из за этого не слышно больше половину слов) и нет что бы повторить, он просто взял и заглушил меня) Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:14 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ предупреждением. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ludoman 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:53 да, остались, почему сотрудник не ответил на жалобу и не скинет свои докозательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:49 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник не обязан отвечать в жалобе. Доказательство со стороны сотрудника не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ludoman 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:08 то что он меня заглушил, это не считается уходом от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:17 Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник не обязан отвечать в жалобах. Заглушить сотрудник может Вас по своему желанию, уходом от РП это не является. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, за неверное задержание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ludoman 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:27 нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:50 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться