Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1. Roman_Poskriobyshev 2. Aleksey_Chernick 3. Данный сотрудник ушел в АФК(Видать искал УК). Пока он пил чай, я его попросил: "Посади" (Т.к. у меня вчера инет офнулся, я пришел сегодня сдаться). От него ответа не последовало. Далее я ухожу и прихожу обратно и мне прилетает розыск (1.2 УК, перед этим я его ударил). Он меня бьет дубинкой, я ему еще раз говорю: "Посади". И пользуясь только биндами садит. (Не отыгрывая РП процесс). 4. До-ква Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Roma_Poskriobyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2019 Просили посадить? Вас посадили. Вы сами же сказали что ударили сотрудника, за что и получили статью 1.2 УК Хм.. По вашему бинды это не РП отыгровки? Там есть команды /me /do Мой вердикт нарушений со стороны сотрудника - нет. (P.S Вам бы посоветовал меньше выходить из игры во время ареста) Передаю на рассмотрение ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2019 27 минут назад, Richard_Nevsky сказал: Просили посадить? Вас посадили. Вы сами же сказали что ударили сотрудника, за что и получили статью 1.2 УК Хм.. По вашему бинды это не РП отыгровки? Там есть команды /me /do Мой вердикт нарушений со стороны сотрудника - нет. (P.S Вам бы посоветовал меньше выходить из игры во время ареста) Передаю на рассмотрение ГС. (P.S. Мой совет вам лично огласить?) Не отыгрвки чистосердечного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Huber 87 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вы сейчас противоречите самому себе. Какое может быть чистосердечное, если вы УДАРИЛИ сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2019 И ксати, он ушел смотреть УК. Что уже нарушает ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я первый 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2019 А зачем вам отыгровка чистосердечного? Вы напали - напали, тут уже не чистосердечное надо писать, я вас ударил за то что вы могли еще раз напасть на сотрудника, я вас оглушил, надел наручники, Все по РП, позже скину видео 1 минуту назад, Roma_Poskriobyshev сказал: И ксати, он ушел смотреть УК. Что уже нарушает ФЗоП А вы откуда знаете, что я ушел смотреть УК? Вдруг меня отозвали от компъютера, и где прописано в ФзОПе что нельзя смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Алексей1 сказал: А зачем вам отыгровка чистосердечного? Вы напали - напали, тут уже не чистосердечное надо писать, я вас ударил за то что вы могли еще раз напасть на сотрудника, я вас оглушил, надел наручники, Все по РП, позже скину видео А вы откуда знаете, что я ушел смотреть УК? Вдруг меня отозвали от компъютера, и где прописано в ФзОПе что нельзя смотреть? Мде... Вы ФЗоП читали? Там же белым по черному написано. СОТРУДНИК ОБЯЗАН: Знать УД. +После того как вы отошли прилетел розыск (Кстати, на вашего колегу я вновь пишу жб) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Roma_Poskriobyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Huber 87 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Roma_Poskriobyshev сказал: Мде... Вы ФЗоП читали? Там же белым по черному написано. СОТРУДНИК ОБЯЗАН: Знать УД. +После того как вы отошли прилетел розыск На ваших скриншотах этого не понять. Поэтому ваши слова - в пустую. Сами должны понимать что на слово вам никто не поверит. Ждем док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2019 Остается только ждать. Что-ж. [Кстати, я новое ЖБ написал] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Huber 87 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Roma_Poskriobyshev сказал: Остается только ждать. Что-ж. [Кстати, я новое ЖБ написал] Я и не сомневался в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Richard_Nevsky сказал: Я и не сомневался в этом. Может ответ дадите? Как настоящий лидер. Который не примет на старшину лентяя Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Roma_Poskriobyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я первый 0 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) И так... рассказываю, я не пошел смотруть УК, и что бы было, бы я пошел смотреть УК? Это сказано про РП процесс, РП процесс состоялся- состоялся, я пошел пересматривать видео фрагмент, дабы не ошибиться ID. Вот доки: https://www.youtube.com/watch?v=wMAl2LI-p7w&feature=youtu.be а дальше видно сразу https://yapx.ru/v/DdoIK Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Алексей1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Huber 87 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2019 Док-ва сотрудника - даны. 1 час назад, Roma_Poskriobyshev сказал: 1. Roman_Poskriobyshev 2. Aleksey_Chernick 3. Данный сотрудник ушел в АФК(Видать искал УК). Пока он пил чай, я его попросил: "Посади" (Т.к. у меня вчера инет офнулся, я пришел сегодня сдаться). От него ответа не последовало. Далее я ухожу и прихожу обратно и мне прилетает розыск (1.2 УК, перед этим я его ударил). Он меня бьет дубинкой, я ему еще раз говорю: "Посади". И пользуясь только биндами садит. (Не отыгрывая РП процесс). 4. До-ква Делаем вывод про его "АФК" "Пока он пил чай" Розыск выдан согласно вашему нарушению. Ждите ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2019 Возможно в этой Жалобе я соглашусь с вами, то есть в сторону ГУВД. Но не в двух других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я первый 0 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, Roma_Poskriobyshev сказал: Возможно в этой Жалобе я соглашусь с вами, то есть в сторону ГУВД. Но не в двух других! Продолжать с вами разговор не будем, так как эта тема превращается в оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2019 На Ваших скриншотах не полная ситуация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение