Alvonso Sokolnikov 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:43 1. Ваш никнейм: Alvonso Sokolnikov 2. Никнейм игрока: Ozemu_Lednikov 3. Суть: 6.13 ВПС 4. Доказательства: *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Fainberg 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:28 В 13.10.2025 в 03:43, Alvonso Sokolnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Alvonso Sokolnikov 2. Никнейм игрока: Ozemu_Lednikov 3. Суть: 6.13 ВПС 4. Доказательства: *link* Приветствую! Являюсь игроком на которого была написана жалоба, не знал что это нарушение так как вы меня добровольно отпустили, я оплатил ремонт, может решить мирно тем-более позже я вам добровольно сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso Sokolnikov 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:35 Ничего такого я не помню, обманывать, кстати, тоже не советую, идти вам на уступки я не обязан и не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Fainberg 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:45 В 13.10.2025 в 16:35, Alvonso Sokolnikov сказал: Ничего такого я не помню, обманывать, кстати, тоже не советую, идти вам на уступки я не обязан и не хочу. Приветствую еще раз, обмана не было так как у меня была рп ситуация, мне нужно было оплатить ремонт, в общей ситуации ваш ответ принял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso Sokolnikov 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:47 Усматриваю обман администрации в словах: В 13.10.2025 в 16:28, Ozemu_Fainberg сказал: вы меня добровольно отпустили Никого я не отпускал, если бы вы читали мои отыгровки и не нарушали ВПС, поняли бы, что прикованы одним кольцом наручников к моей руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 175 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:04 Добрый вечер! Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.12/6.13: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться