Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff, Iskander_Takeoff 3. Суть: Danil_Takeoff - почему так резко, безо всяких предупреждений, вытаскивает меня из авто? Iskander_Takeoff - как смог замерить тонировку, не открыв дверь авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VHZaMh8TTdu1cA https://disk.yandex.ru/i/sPtdCVxwV4oCbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Добрый день! Вытащил из машины за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 13 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Приветствую, я игрок на которого написана жалоба. Ничего не мешает мне замерить через открытое окно автомобиля, что вы сами обозначали в начале. Док-ва: https://iimg.su/i/5YZCp7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Имелось в виду, что окно было открыто полностью, т.е. опущено полностью вниз. Как в таком случае вы могли измерить тонировку - мне не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 13 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Обратите внимание на отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Почему доказательства не от лица сотрудников, на которых составлена жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Нарушений от сотрудников не вижу, так как банально их невозможно увидеть по Вашим скриншотам. В скриншотах я вижу чат и отыгровки, не более, РП-ситуации и составляющего процесса я не наблюдаю. Оба сотрудника получат по предупреждению за нарушение статьи 4.6 ОПГО, проявившуюся тем, что у обоих сотрудников нету доказательств от своего лица. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Касаемо ВПС, нарушений также нету. Как минимум, вам нужно было отыграть, что окно полностью открыто. Хотя даже так, насколько мне известно, следящие закрывали данные жалобы без нарушения ВПС, системно окно не может быть полностью закрыто. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #8 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Нарушений ОПГО нет. Доказательства, хоть и не от своего лица, но присутствуют. Сотрудник произвёл замер тонировки лобового стекла, что подтверждено соответствующей отыгровкой. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #9 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 17:15, Vadim_Suhanov сказал: Нарушений ОПГО нет. Стоп-стоп. В пункте ОПГО ясно говорится, что сотрудники должны хранить доказательства 7 дней и предоставлять их в жалобе. Даже мне понятно, что речь идёт от доказательствах от лица сотрудников, на которых составлена жалоба, а не от их коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #10 Опубликовано 13 октября Добрый день! А где тут написано, что они должны быть сделаны сотрудником? 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #11 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Не успел подметить, как это сделал следящий за фракцией. По поводу 4.6 ОПГО, в данном случае, считаю что можно сделать некое исключение из правил, хоть и судя по вышеперечисленным сообщениям, не написано что они должны быть от сотрудника конкретно на которого подана жалоба. Суть претензии - отыгровки в чате, соответственно фиксация от конкретного сотрудника - не требуется, т.к это не видео и разбора как такого по видео, исходя из претензий - нету. Соответственно - чат можно зафиксировать и с другой фиксации, нарушения 4.6 ОПГО не будет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #12 Опубликовано 13 октября Я хочу увидеть док-ва от лица сотрудников. Ибо тут явно пахнет несоблюдением ОПГО. В 13.10.2025 в 18:57, Mysterious_Miller сказал: Остались ли у Вас вопросы? Вопросов тонна, но тут, пожалуй, я их озвучивать не буду. Остаётся только наблюдать, как всё УВД (касается всех отделов во всех городах) постепенно превращается в ОПГ, где сотрудники безнаказанно нарушают всевозможные НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #13 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 20:26, Pavel_Gusew сказал: Я хочу увидеть док-ва от лица сотрудников. Ибо тут явно пахнет несоблюдением ОПГО. Вопросов тонна, но тут, пожалуй, я их озвучивать не буду. Остаётся только наблюдать, как всё УВД (касается всех отделов во всех городах) постепенно превращается в ОПГ, где сотрудники безнаказанно нарушают всевозможные НПА. Вы наверно хотели сказать - ОВД, ОВД делится на УВД и ГИБДД каждого отделения. По поводу ОПГ, не понял вообще к чему это сказано, но не суть. Также к ознакомлению, покрывательство сотрудников от лидера гос. организации и лидера от следящего за фракцией - строго наказуемо. Так если всё же есть вопросы, задайте их, в чём заключается проблема? Но ладно, дело Ваше, но уж явно не моё, так как ответы полностью аргументированы. Вопросов не осталось, жалоба передана следящему за фракцией - уже для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #14 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 20:26, Pavel_Gusew сказал: Я хочу увидеть док-ва от лица сотрудников. Ибо тут явно пахнет несоблюдением ОПГО. Вам показали доказательства. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться