moarte. 361 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:27 1. Ваш никнейм: Oliver_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Blessed 3. Суть жалобы: неверно-разобранное заявление. неверно указана дата выполнений заданий; неверно зафиксированы вызовы. 4. Доказательства: рассмотренное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 135 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:20 Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Я заметил ошибку и сразу сообщил об этом лидеру. Док-ва предоставлю СЗФу по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:38 Здравствуйте. По какой причине не был редактирован вердикт проверки рапорта? Он как висит одобренным, так он и одобрен. Вы передали лидеру о чем? Что вы одобрили не по форме? Что неверно составен рапорт? Если второй вариант, то было ли возвращено взыскание в виду некачественного рассмотрения рапорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 135 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:50 Я пока ничего не снимал, взыскание у него остаётся в силе. Сейчас я всё ему объяснил и ожидаю новое заявление. В 13.10.2025 в 03:38, moarte. сказал: По какой причине не был редактирован вердикт проверки рапорта? Он как висит одобренным, так он и одобрен. Вы передали лидеру о чем? Что вы одобрили не по форме? Что неверно составен рапорт? Если второй вариант, то было ли возвращено взыскание в виду некачественного рассмотрения рапорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:11 Здравствуйте. До сих пор не понятна причина, по которой вы не можете поздороваться с истцом жалобы, но ладно, в принципе, это ваше дело. В 13.10.2025 в 15:50, Aleksey_Blessed сказал: Я пока ничего не снимал, взыскание у него остаётся в силе. Сейчас я всё ему объяснил и ожидаю новое заявление. Взыскание то может и не снято, но заявление проверено и одобрено уже в течении [23-24] часов. Было оно снято, не было оно снято - редактирования вердикта вашей проверки рапорта не произошло, этого вполне хватает для обвинения вас в халатном отношении к своим обязанностям. Ожидаю от вас дополнительные пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 135 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:28 Дальше начинается просто бессмысленная дискуссия — подожду ответа от лидера, а затем от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:45 Перейдем к разбору полётов. Согласен с ответом сотрудника, он не требует дополнений. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:38 Здравствуйте. Ответ на рапорт сотрудника был отправлен некорректно. Однако сразу после обнаружения ошибки сотрудник уведомил об этом лидера и автора рапорта. Фактически заявление было отклонено, однако оно было рассмотрено на форуме. Самостоятельно отредактировать сообщение сотрудник не может. В настоящее время заявление на форуме отклонено. На форуме произошла незначительная ошибка, которую сотрудник своевременно заметил и оперативно устранил, уведомив лидера. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Задам интересующие вопросы ближе к 16:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Планы поменялись, задам сейчас. Как-то странно вы утверждаете, что он уведомил лидера, хотя в жалобе он не писал, что передал доказательства. Ладно, это пропустим. Есть одно временное ограничение на исправление подобных ошибок - 24 часа, либо же сутки (чаще всего так), в это время не было изменено заявление. Было изменено спустя часов так 30, это слишком долго, дабы понять свою ошибку при том условии, что я писал в жалобе про некий update вердикта. Попрошу вас также изменить мой никнейм в 1 пункте жалобы на Oliver_Solntsevskiy, ибо ночью, после бана, я его сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. В данной ситуации изменение данной темы вышло за рамки суток из-за маленькой путаницы в работе. Наказание никому в данной ситуации не поступит, так как считаю это обычным рабочим моментом. Все могут что-то не так понять и так далее. Ваш никнейм в первом пункте жалобы обновил. Остались ли у Вас существенные вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Рабочий момент - это мелочные ошибки, не влияющие на работу/свой состав. В данной ситуации сотрудник продемонстрировал свою непрофессиональность и одобрил заявление с уймой кучей ошибок. Закончу тем, что в заявлении элементарно не хватает баллов, по факту неверного фиксирования вида работы - вызовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад Я высказал свое мнение на счет данной ситуации. Дополню только тем, что не все мы идеальны и мы вправе допускать ошибки. Вызовы у сотрудника зафиксированы правильно. Один вызов = 4 балла. Разрешено 4 вызова. У сотрудника 4 ложных вызова. Вот и получаем 16 баллов. Спойлер Единая система отработки наложенных дисциплинарных взысканий. Доказательства обработки ложных вызовов предоставляются в формате скриншотов уведомления о прибытии на место вызова под интерфейсом (HUD); Правила начисления баллов: Обработка ложных вызовов - 4 балла (до четырех вызовов) Других вопросов не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться