moarte. 361 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:09 1. Ваш никнейм: Oliver_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Blessed 3. Суть жалобы: давно ли в написанном рапорте необходимо указывать вид взыскания желаемого на снятие? Если давно - в каком документе или странице форума указано это? 4. Доказательства: рассмотренное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 135 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:23 Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Что мне запрещает что снимать. У сотрудника было несколько действующих взысканий, поэтому я отказал в снятии до уточнения, какое именно взыскание он просит снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:35 Здравствуйте. Причина отказа была конкретно в написании рапорта "не по форме", хотя обратясь в начальный пост с требованиями для заявления, то можно заметить, что у человека все написано по форме и не требуется указывать, какое именно взыскание он хочет снять. Представим ситуацию, которая в принципе и получилась: он написал рапорт, в котором выполнено заданиф на 60 баллов. Вы ему снимите выговор или предупреждение? Я думаю, выбор очевиден. Хотя, для начала можно было и поприветствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 135 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:04 В 13.10.2025 в 03:35, moarte. сказал: что у человека все написано по форме и не требуется указывать, какое именно взыскание он хочет снять. Отказ был вынесен из-за отсутствия уточнения, какое именно взыскание сотрудник просит снять. На момент обращения у него имелось несколько действующих взысканий, поэтому для корректного оформления требовалось уточнение. После получения уточнённого рапорта вопрос будет рассмотрен повторно. В заявлении всё должно быть изложено чётко и понятно, без двусмысленностей. Это официальный документ, а не простая записка, поэтому формулировки должны быть точными и однозначными. Так же наблюдаю от вас возможное нарушение форума а именно: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Вы постоянно спорите с моим лидером по элементарным вопросам и жалобам, тем самым создаёте путаницу в темах и мешаете работе — как моей, так и лидера, а также особенно мешаете нашему СЗФ в текущей ситуации. Помимо этого, вы регулярно подаёте новые бессмысленные жалобы, хотя по ряду из них это вовсе не является вашим гражданским долгом — проверка отчётов, заявлений и работа с личным составом относится исключительно к обязанностям моего лидера. Моё высшее начальство осведомлено о данной ситуации, и мной направлен запрос на проведение проверки по факту возможного нарушения с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:07 Здравствуйте. В 13.10.2025 в 16:04, Aleksey_Blessed сказал: Отказ был вынесен из-за отсутствия уточнения, какое именно взыскание сотрудник просит снять. На момент обращения у него имелось несколько действующих взысканий, поэтому для корректного оформления требовалось уточнение. Основываясь на каком факте (из уставной документации сервера, либо же по-привычному - НПА) вы говорите, что автор рапорта обязан указывать вид желаемого взыскания? Он выполняет необходимые задания, пишет рапорт строго по форме, и вы ему отказываете по якобы "написанию заявления не по форме", хотя заявление было строго по форме. Более подробно аргументировать можете? Спойлер Форма заявления: В 13.10.2025 в 16:04, Aleksey_Blessed сказал: После получения уточнённого рапорта вопрос будет рассмотрен повторно. В заявлении всё должно быть изложено чётко и понятно, без двусмысленностей. Это официальный документ, а не простая записка, поэтому формулировки должны быть точными и однозначными. Сотрудник тоже человек, он делает все, что от него требует, а выполнять все прочее, что не регламентировано не единым документов - он не обязан. Никто и ничто от него не требует "точные формулировки", с чего вы это взяли? В 13.10.2025 в 16:04, Aleksey_Blessed сказал: Вы постоянно спорите с моим лидером по элементарным вопросам и жалобам, тем самым создаёте путаницу в темах и мешаете работе — как моей, так и лидера... Я могу писать абсолютно любые жалобы по абсолютно любой теме, но при этом - аргументированной. Вы видите какую-либо жалобу от моего лица, которая не подкрепляется массой фактов и достоверных доводов? В 13.10.2025 в 16:04, Aleksey_Blessed сказал: а также особенно мешаете нашему СЗФ в текущей ситуации. Можете ли вы уточнить: как конкретно я ему мешаю? Ему приходится делать его же работу, или как я ему мешаю? В 13.10.2025 в 16:04, Aleksey_Blessed сказал: Помимо этого, вы регулярно подаёте новые бессмысленные жалобы, хотя по ряду из них это вовсе не является вашим гражданским долгом — проверка отчётов, заявлений и работа с личным составом относится исключительно к обязанностям моего лидера. Попрошу более подробно и развернуто ознакомиться вас с правилами форума (п.3, 9). Никакого "бреда", "бессмысленного поднятия тем" и "создания массовой группы жалоб" в мох действиях нет. Отсюда вытекает вердикт, что ваша претензия абсолютно необоснованная. В 13.10.2025 в 16:04, Aleksey_Blessed сказал: Моё высшее начальство осведомлено о данной ситуации, и мной направлен запрос на проведение проверки по факту возможного нарушения с вашей стороны. Какой ситуации? О ваших нарушениях? - почему тогда я не вижу вердиктов по этому факту? Или о моих "нарушениях"? Тогда почему этот факт разбирает ваше начальство, а не следящий в моем обращении? Пока вы будете отвечать на все мои аргументы, я до сих пор буду ждать от вас ответа на следующий вопрос: каким информационным разделом для МВД (или какой-либо фракции) прописана обязанность указывать вид необходимого на снятие взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 135 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:27 Дальше начинается просто бессмысленная дискуссия — подожду ответа от лидера, а затем от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:44 Перейдем к разбору полётов. Согласен с ответом сотрудника, он не требует дополнений. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:48 Здравствуйте. Как раз таки и требует. Ожидаю от вас ответ на следующие вопросы/доводы. Первый: В 13.10.2025 в 00:35, moarte. сказал: Причина отказа была конкретно в написании рапорта "не по форме", хотя обратившись в начальный пост с требованиями для заявления, то можно заметить, что у человека все написано по форме и не требуется указывать, какое именно взыскание он хочет снять. Второй: В 13.10.2025 в 18:07, moarte. сказал: Основываясь на каком факте (из уставной документации сервера, либо же по-привычному - НПА) вы говорите, что автор рапорта обязан указывать вид желаемого взыскания? Третий: В 13.10.2025 в 18:07, moarte. сказал: Сотрудник тоже человек, он делает все, что от него требует, а выполнять все прочее, что не регламентировано не единым документов - он не обязан. Никто и ничто от него не требует "точные формулировки", с чего вы это взяли? От сотрудника не увидел, поэтому запрошу ответы на все вышеперечисленные вопросы. В 13.10.2025 в 20:44, Cosmos Bianchi сказал: Жалоба передана СЗФ. Вновь передаете следящему, сами ее не разобрав? Я внятного ответа не вижу от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #9 Опубликовано вчера в 18:18 Здравствуйте. Сотруднику ничего не запрещает отклонить жалобу в данной ситуации. Также сотрудника мл. состава ничего не обязывает указывать какое взыскание сотрудник хочет снять. В той ситуации было непонятно, какое взыскание нужно было снимать, соответственно, сотруднику ничего не запрещало отклонить рапорт. Можно было поступить иначе - уточнить конкретику в личной переписке, а можно было поступить так, как сделал сотрудник. Эти действия не запрещены, сотрудник вправе действовать таким образом. Что касается Вашей претензии к лидеру по поводу передачи жалобы мне, считаю, что дублировать лидеру уже развернутый ответ от сотрудника не было необходимости. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Задам интересующие вопросы ближе к 16:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moarte. 361 · ID: #11 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Что разрешает отклонять рапорты сотрудника в подобной ситуации? Вы это берете из какой-то выписки пунктов нормативно-правовых актов, это где-то прописано? Если да - ожидаю подкрепление своих фраз доказательством. Задам еще один вопрос вам, который уже задал сотруднику: у человека может быть выговор и предупреждение, но написал он ровно в 70 баллов, что снимать надо? Выговор не снять, 70 баллов меньше 120, а предупреждение самый раз. Иная ситуация: у человека выговор, предупреждений и еще одно предупреждение, но одно предупреждение было получено менее 3 календарных дней и написан рапорт на 70 баллов. Тут также выбор очевиден. Ситуаций можно подобрать всякое множество, но исход один - базовые факторы логики не включились, почему-то, при разборе рапорта и его нерегламентированном отказе. Также и в этой жалобе попрошу редактировать мой никнейм в 1 пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. В правилах нигде не закреплено обязательное указание конкретного взыскания, которое требуется снять, поэтому трактовка допустимых действий остаётся на усмотрение проверяющего. Сотрудник не отказал в рассмотрении "без причины", а лишь отклонил рапорт с пояснением, предложив переписать его иначе, что не является нарушением. Сотрудник написал рапорт на снятие 123 балла, но при этом у него были разные взыскания во фракции. Что хочет снять сотрудник - непонятно. Из этого сотрудник и отклонил рапорт, сразу написав сотруднику в личные сообщения. В Вашем вопросе четко понятно что снимать, ведь даже если у сотрудника было бы предупреждение и выговор, то хватило бы только на снятие предупреждения. Как и сказал в ответе выше, можно было поступить иначе - уточнить конкретику в личной переписке. Но сотрудник сделал по другому. Тут нет неправильных действий. Существенные вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться