Eduard_Grabilov 3 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Nicco_Generalov 3. Суть жалобы: 1) Опасное вождение + нарушение ПДД + РТС в разбита. Тайм-Код 00-10 секунда Начал бежать за мной дал пред и мне оффнули инет (по личным причинам) в это время и забрали у меня права. Тайм код 15-1:14 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/e9RHU8if7boXpw 5. Не признаю свою вину. Посмотрите по логам кто лишил ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicco_Generalov 5 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, нарушение ПДД, описываю тем что машина очень резвая, вот эти вправо влево получились из-за заносов в резком в виде, РТС-На видео видно что я въехал в забор я не смогу моментально отремонтировать служебный автомобил, прежде чем заливать жалобы научитесь спокойно разговаривать с сотрудниками, также для какой цели был сделан прыжок 00:49? интернет вы дернули специально не в Личных обстоятельствах по вашему разговору это слышно, также за лишение ву признать не могу, пусть разбирается старшая администрация. Всех благ! by. Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Так у вас изначально была сломана РТС на видео фиксации это видно На счет вылета я с вами не соглашусь т.к, мне отрубили интернет по личным обстоятельствам + я попытался решить проблемы с интернетом и зайди в республику как Delete! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicco_Generalov 5 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток К доказательствам закрыт доступ Жалоба закрыта по инициативе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться