Arsen_Dubovik. 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Arsen_Dubovik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Neko_Avrorov, Rostislav_Hardman 3. Суть: Выдали мне дисциплинарные взыскания незачто. Предоставьте доказательства моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "скрыто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении в течении некоторого времени. Заранее скажу - будете уволены с занесением в ОЧС за слив приказа в общедоступном месте. Жалоба передана следящему за фракцией для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 96 · ID: #3 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 19:47, Arsen_Dubovik. сказал: 1. Ваш никнейм: Arsen_Dubovik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Neko_Avrorov, Rostislav_Hardman 3. Суть: Выдали мне дисциплинарные взыскания незачто. Предоставьте доказательства моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "скрыто" Здравствуйте, являюсь Вашим руководством. Честно сказать, отсутствуют слова по жалобе, лишь одни эмоции. Полноценный ответ будет дан СЗФ'ом, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Доказательства скрыты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться