MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Remka_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Artem_Takeuchi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZsQJ6s99DOK_Uw 4. Суть жалобы: привет, таран наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 131 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток. Как такового тарана не наблюдаю. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Привет. Я думаю СА разберется, я просто посчитал это за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Приветствую друк, являюсь членом ПГ на которого написала жалоба, не хотел тебя таранить, не заметил тебя на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Фиксацию предоставь, что у тебя камера была в другую сторону повернута, что ты меня не увидел. Прошу рассмотреть возможный ввод. администрации в заблуждение, либо обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Привет еще раз, фиксации нет, память на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #7 Опубликовано 12 октября В таком случае таран. Я вину доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 0 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Дождемся ответа СА. Таран не признаю, было дтп, мы его разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Ок. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #10 Опубликовано Среда в 21:22 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 16:37 Добрый вечер. Наказуем именно намеренный таран. В данной ситуации мы не можем утверждать то, что таран был намеренным. Вполне вероятно, что игрок не заметил вас, поэтому случилось происшествие. Конструктивные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 16:42 Приветствую, Артемий. Нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 20:28 Доброй ночи! Тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться