MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Remka_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Artem_Takeuchi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZsQJ6s99DOK_Uw 4. Суть жалобы: привет, таран наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток. Как такового тарана не наблюдаю. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Привет. Я думаю СА разберется, я просто посчитал это за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Приветствую друк, являюсь членом ПГ на которого написала жалоба, не хотел тебя таранить, не заметил тебя на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Фиксацию предоставь, что у тебя камера была в другую сторону повернута, что ты меня не увидел. Прошу рассмотреть возможный ввод. администрации в заблуждение, либо обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Привет еще раз, фиксации нет, память на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #7 Опубликовано 12 октября В таком случае таран. Я вину доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 1 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Дождемся ответа СА. Таран не признаю, было дтп, мы его разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Ок. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #10 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Добрый вечер. Наказуем именно намеренный таран. В данной ситуации мы не можем утверждать то, что таран был намеренным. Вполне вероятно, что игрок не заметил вас, поэтому случилось происшествие. Конструктивные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #12 Опубликовано 17 октября Приветствую, Артемий. Нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #13 Опубликовано 17 октября Доброй ночи! Тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение