MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Remka_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Artem_Takeuchi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iXeVQyn6V2Ayng 4. Суть жалобы: привет, багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток. В чём именно проявляется багаюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Привет. Сбил анимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Возможно баги сервера. В любом случае окончательный вердикт будет за СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Не, это не баги. Видно прекрасно багоюз на фиксации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Привет друк, являюсь членом ПГ на которого написана данная жалоба, багоюз не признаю, баги сервера, удачи! Также хотелось отметить что с твоей стороны видно ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Это багоюз - сбитие анимки. Все прекрасно видно, а по поводу ДБ то наезда я не вижу, вижу только то, что ты лежишь под машиной, но если накажут, то ладно посижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 0 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Я не сбивал анимацию умышленно, если фиксация сохранилась то позже прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #9 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 18:43, bugulek сказал: багоюз не признаю, баги сервера Утверждаешь, что это баги сервера? В 12.10.2025 в 19:01, bugulek сказал: Я не сбивал анимацию умышленно Сам факт сбития анимки зафиксирован, а значит вина доказана. Будь добр понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 0 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Я вас услышал, дождёмся ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Ответь на мой вопрос. Утверждаешь, что это баги, а не сбитие анимки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 0 · ID: #12 Опубликовано 12 октября Я не сбивал анимацию, я думаю что это баг сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #13 Опубликовано 12 октября Прошу наказать по 10.2 ВПС, игрок сбил анимацию, что прекрасно видно на моей фиксации, а утверждает, что не сбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 0 · ID: #14 Опубликовано 12 октября Дождёмся ответа от СА, вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #15 Опубликовано Среда в 21:22 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #16 Опубликовано 21 час назад Доброй ночи. Ваши доказательства не доказывают вину игрока. Вполне возможно, что случился рассинхрон, а это уже привело к такому развитию событий. За давку игрока вы получите наказание по следующему пункту внутренних правил сервера: 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, в любом случае запрещён. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Тяжелым оружием считаются дробовики, винтовки, автоматы и т.п. Пистолет и тазер считаются легким оружием. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #17 Опубликовано 21 час назад Приветствую, Артемий. Конечно есть вопросы. Ни о каком рассинхроне тут и речи быть не может, игрок намеренно включил войс, зная, что у него забинжено движение рук, которое как раз таки и делает этот самый багоюз. Выдумывать не стоит, все мы прекрасно знаем как это работает. А вот по поводу ДБ не согласен, так как во первых нету самого факта наезда. Кто знает как он попал под машину? Тем более в самом пункте указано следующее: В 17.10.2025 в 22:37, Artemiy_Kornyakov сказал: необходимо прекратить движение Как Вы видите машину я не двигал до тех пор, пока игрок багоюзом не вылез из под авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #18 Опубликовано 20 часов назад Насчёт багоюза — ситуация на дополнительном рассмотрении. Вы намеренно давили игрока, что является DB. Как он мог попасть под статичную машину? Физика игры не позволяет такого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #19 Опубликовано 18 часов назад физика игры не позволяет, но рассинхрон позволяет, нужен сам факт наезда, а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться