Romario_Brovtsyn 28 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Benz 3. Суть: почему сотрудник обзывается, вроде как 19.2 коап нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fTAq2YxfZYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 12 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку вы считаете, что сотрудник нарушил ФзОП, который является РП документом на нашем сервере. Вы должны подать жалобу в раздел УСБ. Поскольку тут, нет нарушений ОПГО/ВПС либо взаимодействия сотрудника с вами (к примеру выписка штрафа либо лишение). Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Benz 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 16:31, Romario_Brovtsyn сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Benz 3. Суть: почему сотрудник обзывается, вроде как 19.2 коап нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fTAq2YxfZYw Доказательства предоставлены от 3 лица, также после данной ситуации вам дали бан. Встречный вопрос вам откуда доказательства от администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 28 · ID: #4 Опубликовано 12 октября на твои вопросы я не обязан отвечать, я имею полное отношение к данной ситуации. уважаемого лидера прошу предоставить ссылку на раздел УСБ, после чего, туда и подам жалобу, к его ответу вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Benz 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 21:51, Romario_Brovtsyn сказал: на твои вопросы я не обязан отвечать, я имею полное отношение к данной ситуации. уважаемого лидера прошу предоставить ссылку на раздел УСБ, после чего, туда и подам жалобу, к его ответу вопросов у меня нет. Доказательства от 3 лица не принимаются! Были бы от вашего лица доказательства, был бы другой разговор. Так, у вас нету с вашего лица доказательств, соответственно жалоба может быть закрыта. А то что вам это дал админ, было передано другим людям для рассмотрения. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #6 Опубликовано 12 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую еще раз, вот ссылка с разделом УСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться