p_i_z_d_e_c 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября Ваш никнейм: Addison_Wood Ник участника: Hayato_Moretti Суть жалобы: оск. родных Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f8bb87daaa8d3c6a79b27547224bdb0a/?p=VKQiI6zYdzSMfDeEJaYo2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Подробнее по ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки боец будет уволен из ПГ с занесением в ОЧС, сроком на 60 дней. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 6 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, являюсь бойцом на которого была написана жалоба. На вашей видео фиксации почти ничего не слышно, если разбирать слова то я сказал "Ема ты крутой, я в шоке", только используя нецензурную лексику, где вы услышали тут оскорбление родни, не понятно. Ответ даст Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте! Нарушений за бойцом нет. Единственное, что я слышу это "Обалдеть,ты крутой, я в шоке", только используя нецензурную лексику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться