Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Baha_Arceneaux

1. Ваш никнейм: Echoing_Constellation
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Milligan
4. Суть жалобы: почему сотрудник не назвал мне причину задержания?
почему сотрудник посадил меня в авто машины с закрытой дверью? отыграл что посадил в авто, хотя дверь была закрыта, сел в авто и открыл дверь через таб, хотя должен в ручную
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3dab87d974285509460123fe6d2160c5/?p=0ftw4rukf1i4zOS047jhaA

СА жду, считаю что нон рп 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 12.10.2025 в 15:01, Baha_Arceneaux сказал:

1. Ваш никнейм: Echoing_Constellation
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Milligan
4. Суть жалобы: почему сотрудник не назвал мне причину задержания?
почему сотрудник посадил меня в авто машины с закрытой дверью? отыграл что посадил в авто, хотя дверь была закрыта, сел в авто и открыл дверь через таб, хотя должен в ручную
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3dab87d974285509460123fe6d2160c5/?p=0ftw4rukf1i4zOS047jhaA

СА жду, считаю что нон рп 

Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Взял жалобу на рассмотрение. Для дальнейшего разбирательства вызываю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Приветствую, я Dmitry_Milligan

1 - Причину задержания я мог назвать чуть позднее,поскольку в тот момент взаимодействовал с другим гражданином, если бы вы просто не оффнулись от рп)

2 - Дверь просто не открывалась из за бага, который не давал мне нажать клавишу Е, дабы открыть дверь.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 12.10.2025 в 19:48, Ne_pridymal сказал:

Дверь просто не открывалась из за бага, который не давал мне нажать клавишу Е, дабы открыть дверь.

Просто отговорки 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
По факту вашей жалобы — запросил доказательства у сотрудника. После ознакомления с его материалами будет вынесено окончательное решение.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Ожидаю 

В 12.10.2025 в 19:48, Ne_pridymal сказал:

Причину задержания я мог назвать чуть позднее

И да кстати.

Сотрудник при задержании должен представится и тут же назвать статью, почему я должен ждать пока вы там где то погуляете а потом придете 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

1 - Не смог открыть дверь -  

2 - Ваш Офф от этого же РП, на который была подана ЖБ)  - https://youtu.be/droM-dM5n9s

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

По итогам рассмотрения сообщаю следующее.

Действительно, последовательность действий в рамках RP сотрудником нарушена. Первоначально должна была быть открыта дверь, а после уже должно было быть обыгрывание посадки задержанного в автомобиль. На записи сотрудника я не увидел никакого бага, иконка взаимодействия не появлялась лишь потому, что сотрудник стоял не с того ракурса. В любом случае, сначала можно было сесть в автомобиль, открыть дверь дистанционно, а уже после производить посадку задержанного в патрульный автомобиль. Аккаунт сотрудника будет заблокирован в соответствии с пунктом 6.2.2 Внутренних Правил Сервера, а также он будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения в силу пункта 5.1 Трудового кодекса.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

По иным вопросам пояснения даст лидер фракции.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 14.10.2025 в 00:01, Ne_pridymal сказал:

Ваш Офф от этого же РП, на который была подана ЖБ)

Очень классно, вы молодец, аккаунт и так в бане)

В 14.10.2025 в 02:19, Daniil_Caffrey сказал:

По иным вопросам пояснения даст лидер фракции.

Ожидаем лидера тогда 

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

О, не беспокойтесь, я могу залить под конец срока вашего бана)

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 14.10.2025 в 03:57, Baha_Arceneaux сказал:

Очень классно, вы молодец, аккаунт и так в бане)

Ожидаем лидера тогда 

Доброй ночи! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее:
1.Сотрудник предъявил удостоверение, однако не назвал вам причину вашего задержания ему будет выдано предупреждение за 5.1 ТК РП

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

2.Как ранее отметил следящий администратор, сотруднику будет выдано устное предупреждение.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Получается сотруднику будет выдано письменное предупреждение и устное предупреждение, верно?

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 15.10.2025 в 05:49, Baha_Arceneaux сказал:

Получается сотруднику будет выдано письменное предупреждение и устное предупреждение, верно?

Да, верно.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Закрывайте тогда 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 15.10.2025 в 10:10, Baha_Arceneaux сказал:

Закрывайте тогда 

Решено! Передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...