Rashid_Israfilov 100 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7795943d585466d84b15ac4ef1a2266f/?p=h-7rFSI0NT2BUzN1-7W66Q 5. Суть жалобы: нонрп какбудто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалоба на нарушения ВПС, соответственно не я рассматриваю и не я выношу вердикт. О жалобе оповестил сотрудника - ожидаем ответ, далее жалоба будет передана следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Боец ОМОН "Бастион", Арутюнов А.Д. Капитан полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте, заметил что вы находились в гараже и по совету администратора Artem_Augustov(click) вывел вас из гаража. За собой нарушения не вижу, иную точку зрения может выдать СА. Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Доказательств крайне недостаточно. Если у вас есть полное видео ситуации - приложите, рассмотрим, если будут нарушение - накажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #5 Опубликовано 13 октября почему доказательств недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #6 Опубликовано 13 октября В начале записи вы уже находились в наручниках и не понятно, что было до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #7 Опубликовано 13 октября какая разница, что было до этого? Вывел меня из гаража по нонрп, в этом и факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #8 Опубликовано 13 октября К сожалению, вы не правы. Инкриминировать NonRP никоим образом тут нельзя без полных доказательств. Ожидаю 24 часа, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Предоставлю в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #10 Опубликовано 14 октября драсте. Закрывайте эту, чота мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #11 Опубликовано 15 октября Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться