Rashid_Israfilov 111 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7795943d585466d84b15ac4ef1a2266f/?p=h-7rFSI0NT2BUzN1-7W66Q 5. Суть жалобы: нонрп какбудто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалоба на нарушения ВПС, соответственно не я рассматриваю и не я выношу вердикт. О жалобе оповестил сотрудника - ожидаем ответ, далее жалоба будет передана следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Боец ОМОН "Бастион", Арутюнов А.Д. Капитан полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте, заметил что вы находились в гараже и по совету администратора Artem_Augustov(click) вывел вас из гаража. За собой нарушения не вижу, иную точку зрения может выдать СА. Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Доказательств крайне недостаточно. Если у вас есть полное видео ситуации - приложите, рассмотрим, если будут нарушение - накажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #5 Опубликовано 13 октября почему доказательств недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #6 Опубликовано 13 октября В начале записи вы уже находились в наручниках и не понятно, что было до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #7 Опубликовано 13 октября какая разница, что было до этого? Вывел меня из гаража по нонрп, в этом и факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #8 Опубликовано 13 октября К сожалению, вы не правы. Инкриминировать NonRP никоим образом тут нельзя без полных доказательств. Ожидаю 24 часа, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Предоставлю в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #10 Опубликовано 14 октября драсте. Закрывайте эту, чота мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #11 Опубликовано 15 октября Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение