Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[ОМВД-П] Anton_Mount

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Anton_Mount
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/206cfcfe938aef32e90f8526dffbccf7/?p=a54QPLo1RQUG1OeBUPBskQ https://rutube.ru/video/private/fd49b6395c7ab7e3a39b6155eebd42f7/?p=4FmpJhaQpaqd7PgdzyQs5A
5. Суть жалобы: сотрудник не принял у меня заявление, как будто 12.1.3 фзоп и нарушение 5.13 ук рп, следовательно 14.2 фзоп плюсом.

Поделиться сообщением

Anton_Uranov

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого составлена жалоба. Я не принял у вас заявление так как вы собрались писать его на сотрудника ГИБДД. Я объяснил вам что для этого есть гос портал но вы меня не слушали и настаивали на своем. За собой нарушений не наблюдаю, передаю лидеру для дальнейших разбирательств

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Разберем жалобу по существу:
1. За сотрудником действительно вижу нарушение ст. 12.1.3 ФЗоП, так как отказ в приеме заявления без оснований.

Сотрудник получит замечание.
2. Для выявления нарушений 5.13 УК  и 14.2 ФЗоП недостаточно доказательств, должны доказать, что деяния сотрудника повлекли причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. 
oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Ку-ку, в нашем случае существенное нарушение прав и законных интересов граждан, в моих интересах было написать заявление и они были в полне законны. Поэтому советую пересмотреть вам ситуацию, а также пересмотреть свою точку зрения.

также замечания как будто будет мало, считаю, нужно выдать устный выговор, потому что это рядовой сотрудник

Поправочка: Не рядовой сотрудник*

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 13.10.2025 в 14:58, Yoshi_Toporov сказал:

Ку-ку, в нашем случае существенное нарушение прав и законных интересов граждан, в моих интересах было написать заявление и они были в полне законны. Поэтому советую пересмотреть вам ситуацию, а также пересмотреть свою точку зрения.

также замечания как будто будет мало, считаю, нужно выдать устный выговор, потому что это рядовой сотрудник

Поправочка: Не рядовой сотрудник*

Еще раз, истец, в чем проявляется выполнения критерия существенности нарушения? Вы можете доказать, что из-за отказа в приеме заявления, наступили какие-либо объективные общественно-опасные последствия? Пока этого в материалах жалобы не усматриваю.

На ваших доказательствах рядом стоят еще два сотрудника полиции, которым точно также могли оставить заявление, равно как и сделать это в дежурной части. Мера дисциплинарного взыскания выбрана с учетом обстоятельств и тяжести дисциплинарного проступка.
oegT6si.png
Остаюсь при своем мнении. Рассудит следящий.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 13.10.2025 в 23:43, Nikolai_Yezhov сказал:

На ваших доказательствах рядом стоят еще два сотрудника полиции

на одного из и хотел составить заявление, второй же разбирал дтп

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за отказ принятия заявления, соответственно нарушение 12.1.3 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

объясните свою точку зрения по поводу 5.13 ук рп, почему не посчитали, что есть нарушение

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Уточните, в чем проявляется нарушение 5.13 УК РП? Если в отказе от принятия заявление, то в таком случае сотрудник не может быть наказан согласно 14.2 ФЗоП, ввиду наличия 1.5.4 ОПСГО мы не можем наказать сотрудника за один и тот же проступок по нескольким пунктам.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Активности нет. 
Мой вердикт остается в силе, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...