Перейти к содержанию
ivanzolo1999

[ОМВД-П] Anton_Mount

Рекомендуемые сообщения

ivanzolo1999

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Anton_Mount
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/206cfcfe938aef32e90f8526dffbccf7/?p=a54QPLo1RQUG1OeBUPBskQ https://rutube.ru/video/private/fd49b6395c7ab7e3a39b6155eebd42f7/?p=4FmpJhaQpaqd7PgdzyQs5A
5. Суть жалобы: сотрудник не принял у меня заявление, как будто 12.1.3 фзоп и нарушение 5.13 ук рп, следовательно 14.2 фзоп плюсом.

Поделиться сообщением

Anton_Uranov

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого составлена жалоба. Я не принял у вас заявление так как вы собрались писать его на сотрудника ГИБДД. Я объяснил вам что для этого есть гос портал но вы меня не слушали и настаивали на своем. За собой нарушений не наблюдаю, передаю лидеру для дальнейших разбирательств

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Разберем жалобу по существу:
1. За сотрудником действительно вижу нарушение ст. 12.1.3 ФЗоП, так как отказ в приеме заявления без оснований.

Сотрудник получит замечание.
2. Для выявления нарушений 5.13 УК  и 14.2 ФЗоП недостаточно доказательств, должны доказать, что деяния сотрудника повлекли причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. 
oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Ку-ку, в нашем случае существенное нарушение прав и законных интересов граждан, в моих интересах было написать заявление и они были в полне законны. Поэтому советую пересмотреть вам ситуацию, а также пересмотреть свою точку зрения.

также замечания как будто будет мало, считаю, нужно выдать устный выговор, потому что это рядовой сотрудник

Поправочка: Не рядовой сотрудник*

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 13.10.2025 в 14:58, Yoshi_Toporov сказал:

Ку-ку, в нашем случае существенное нарушение прав и законных интересов граждан, в моих интересах было написать заявление и они были в полне законны. Поэтому советую пересмотреть вам ситуацию, а также пересмотреть свою точку зрения.

также замечания как будто будет мало, считаю, нужно выдать устный выговор, потому что это рядовой сотрудник

Поправочка: Не рядовой сотрудник*

Еще раз, истец, в чем проявляется выполнения критерия существенности нарушения? Вы можете доказать, что из-за отказа в приеме заявления, наступили какие-либо объективные общественно-опасные последствия? Пока этого в материалах жалобы не усматриваю.

На ваших доказательствах рядом стоят еще два сотрудника полиции, которым точно также могли оставить заявление, равно как и сделать это в дежурной части. Мера дисциплинарного взыскания выбрана с учетом обстоятельств и тяжести дисциплинарного проступка.
oegT6si.png
Остаюсь при своем мнении. Рассудит следящий.

Поделиться сообщением

ivanzolo1999
В 13.10.2025 в 23:43, Nikolai_Yezhov сказал:

На ваших доказательствах рядом стоят еще два сотрудника полиции

на одного из и хотел составить заявление, второй же разбирал дтп

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за отказ принятия заявления, соответственно нарушение 12.1.3 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

объясните свою точку зрения по поводу 5.13 ук рп, почему не посчитали, что есть нарушение

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Уточните, в чем проявляется нарушение 5.13 УК РП? Если в отказе от принятия заявление, то в таком случае сотрудник не может быть наказан согласно 14.2 ФЗоП, ввиду наличия 1.5.4 ОПСГО мы не можем наказать сотрудника за один и тот же проступок по нескольким пунктам.

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Активности нет. 
Мой вердикт остается в силе, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...