Nikolay_Mackenzie 61 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mackenzie 2. Никнейм игрока: Egor_Kelly 3. Скриншот/видео от любого лица: тут! 4. Суть жалобы: 7.1.3 ВПС - Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. По этой видеозаписи трудно сказать был таран намеренным или нет. Есть ли у Вас ещё какие-нибудь видеофрагменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Mackenzie 61 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Могу поискать и предоставить от начала и до конца, как мы пересеклись с данным игроком. Так же есть видеозаписи, где этот игрок фигурирует в погоне, вместе с водителем раптора. Поэтому, могу смело предположить, что он специально протаранил служебную ТС. Для того, чтобы водитель на рапторе скрылся. В 12.10.2025 в 23:01, Aleksey_Novgorodskiy сказал: Есть ли у Вас ещё какие-нибудь видеофрагменты? Приветствую. Вернулся с видеозаписью! Тут! Ещё раз всё сначала, почему я считаю здесь нарушение ВПС. 1) Водители раптора шелби возможно считаются друзьями. тайм-код 00:02 2) Водитель шелби начинает уезжать от водителя раптора и от нас в сторону ТК. НО, после того, как водитель раптора начинает поворачивать в сторону моста. Водитель шелби конечно решает остановиться, прекратив движение куда направлялся (Нарушил ПДД) и повернуть за нами в сторону моста. тайм-коде от 00:02 до 00:07 3) Начинает сдавать назад (ещё раз повторю, тем самым создавая помеху на дороге. Нарушает ПДД), ну и ехать уже за нами. тайм-коде от 00:07 до 00:12 4) У меня вопросы, как остановился водитель раптора, заехав на тротуар. Для меня это возможность осуществления водителю шелби, помочь ему путем ДТП (Тараном), дабы задержать нас на некоторое время. Мы двигались с СГУ, маячками, вариант что он якобы не увидел, отпадает сразу! тайм-код 00:12 до 00:14 Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение