crowdocheck 1 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Maxim_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lucky 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Vladislav_Lucky, остановил меня на въезде в город "Невский", представился после чего попросил документы, в это время подьехал мой друг к котому я сел в машину и мы уехали, после чего сотрудник ГИБДД подал розыск на мой автомобиль ВАЗ 2114 Доказательства прилагаю в жалобе 4. Доказательства: https://iimg.su/i/dsGYOu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Iucky 1 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, уважаемый игрок! Являюсь сотрудником ГИБДД, на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго! by Lucky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме: Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться