Mikhail_Leopardow 153 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:21 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kabanchikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/989677-umvd-po-g-mirnyy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=7018297 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Сотрудник одобрил рапорт с нарушением формы подачи, мне было неприятно это наблюдать. Халатность вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:34 Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Не совсем ясна суть жалобы, не могли бы вы указать в чем заключается нарушение форм подачи, после чего смогу дать развернутый ответ! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:47 Весьма удивляет тот факт, что даже перепроверки рапорта вы не смогли найти свою же ошибку. В таком случае придется на неё четко указать. Форма подачи заявления на восстановление: Спойлер Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от *гражданина/гражданки* республики Провинция *Ф.И.О* Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, *Ф.И.О*, *ранее проходивший/проходившая* службу в УМВД по городу Мирный на должности *точное наименование должности* с присвоением служебного звания *звание* полиции в период с *дд.мм.гггг* по *дд.мм.гггг* года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: 2. Годы проживания в республике провинция: 3. Ксерокопия паспорта (/pass): 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 6. Ксерокопия военного билета (/vb): 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: 9. Опыт работы: имеется/не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: 2. Ваш возраст: 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): 5. Страница ВК: 6. Ваш часовой пояс от МСК: 7. Ваш суточный онлайн: 8. Немного о себе: 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): Дата: Подпись: Форма, которую заполнил гражданин: Спойлер Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Хикари Миуры республики Провинция Хикари Миуры Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Хикари Миура, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности Бойца ОСН "Гром" с присвоением служебного звания Майора полиции в период с 04.04.2025 по 03.09.2025 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Хикари Миура 2. Годы проживания в республике провинция: 25 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-10-08-22-19-26.OiDKu 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-10-08-22-19-35.OiAtq 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-10-08-22-19-44.OibRo 6. Ксерокопия военного билета (/vb):https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-10-08-22-19-52.OijoS 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-10-08-22-26-48.OiFNd 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: спасать мирных людей от престпуности, защищять мирный порядок на улицах Республики Провинции. 9. Опыт работы: имеется/не имеется имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Hikari_Miura 2. Ваш возраст: 17 лет 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-10-08-22-25-01.OiVn7 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): [УМВД] Приказ #8908 [УМВД] Приказ #2654 5. Страница ВК: https://vk.com/horolezzz 6. Ваш часовой пояс от МСК: московский 7. Ваш суточный онлайн: 2-4 часа 8. Немного о себе: добрый, доброжелательный, рассудительный, всегда готов придти на помощь 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 15:00 до 23:00 Дата: 09.10.2025 Подпись: Miura Красным цветом непосредственно выделил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:54 Вновь Приветствую. Итак , перейдем к разбору.. Благодарю вас, за разъяснение моей ошибки. Никаких последствий и прочего, данная ошибка за собой не понесла. Тут сработал человеческий фактор. Отклонение от формы не столь сильное. Имеются вопросы - задавайте, с радостью отвечу. В ином случае передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:08 Ну что значит не понесла последствий? Это рапорт составленный не по форме, а вы его приняли => отмена приказа о трудоустройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:27 Еще раз здравствуйте! Не вижу связи с небольшим отступлением от формы и отмене приказа. Свое мнение я уже изложил выше. В случае моей неправоты понесу наказание. Передаю выше по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:52 Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником есть халатность, однако рапорт был составлен без грубых грамматических ошибок и других нарушений, считаю, что проведение беседы про внимательность будет равноценным наказанием. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:53 Маловато беседы рснику за халатность, жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 79 · ID: #9 Опубликовано вчера в 05:53 Здравствуйте. Почему считаете, что беседы недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #10 Опубликовано вчера в 07:12 Ну потому что неправильное принятие рапорта влечёт за собой отменение приказа, который был отписал на основании поданного рапорта, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 79 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Приказ в этом случае не отменяется, игрок уже принят во фракцию, сотрудник РС получит устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #12 Опубликовано 13 часов назад Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 79 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться