Matvey_Winchester 4 · ID: #1 Опубликовано 12 октября Имя Фамилия: Винчестер Матвей Вадимович. Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 23 декабря 2000 года, г. Мирный. Семья: Отец — Винчестер Вадим Иванович, Врач-хирург работающий в ОКБ г. Мирный. Мать — Винчестер Марина Викторовна, работает парикмахером в г. Мирный. Есть старшая сестра — Винчестер Милена Вадимовна, Фельдшер на СМП в ОКБ г. Мирный. Место текущего проживания: Проживаю в г. Мирный, Республика Провинция. Описание внешности: Рост — 180 см, спортивное телосложение. Волосы тёмно-русые, короткая стрижка. Глаза голубые. Особенности характера: Сдержанный, дисциплинированный, ответственный. Ценю честность людей по отношению ко мне. В сложных ситуациях могу действовать решительно, обдумав о последствиях. Детство: Родился и вырос в г. Мирный. Отец с дедом с ранних лет приучили к труду. Летом часто бывал у бабушки в деревне — там я отдыхал от городской суматохи с сестрой, а также ездил на рыбалку с дедом. С ранних лет увлекался автомобилями и поездами, любил что либо чинить. Юность и взрослая жизнь: В 2017 году окончил 11 класс в школе и поступил в техникум по специальности "Технолог машиностроения". В студенческие годы подрабатывал и сдавал на права. В 2020 году окончив техникум был призван на срочную службу, а в 2022 был уволен по её окончанию. С 2022 по 2024 год работал в компании занимающейся грузоперевозками. В начале 2025 года смог накопить на автомобиль и гараж. Настоящее время: Проживаю в г. Мирный, Республика Провинция. Занимаюсь ремонтом автомобилей в своем гараже, а также подрабатываю в такси. Планирую купить собственный киоск либо же продуктовый магазин. Хобби: Ремонт автомобилей, рыбалка и выезды с друзьями в походы, участие в различных благотворительных мероприятиях по Республике Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение