Перейти к содержанию
Matvey_Winchester

Биография Матвея Винчестера

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Winchester

Имя Фамилия: Винчестер Матвей Вадимович.
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 23 декабря 2000 года, г. Мирный.

Семья: Отец — Винчестер Вадим Иванович, Врач-хирург работающий в ОКБ г. Мирный. Мать — Винчестер Марина Викторовна, работает парикмахером в г. Мирный. Есть старшая сестра — Винчестер Милена Вадимовна, Фельдшер на СМП в ОКБ г. Мирный.

Место текущего проживания: Проживаю в г. Мирный, Республика Провинция.

Описание внешности: Рост — 180 см, спортивное телосложение. Волосы тёмно-русые, короткая стрижка. Глаза голубые.

Особенности характера: Сдержанный, дисциплинированный, ответственный. Ценю честность людей по отношению ко мне. В сложных ситуациях могу действовать решительно, обдумав о последствиях.

Детство: Родился и вырос в г. Мирный. Отец с дедом с ранних лет приучили к труду. Летом часто бывал у бабушки в деревне — там я отдыхал от городской суматохи с сестрой, а также ездил на рыбалку с дедом. С ранних лет увлекался автомобилями и поездами, любил что либо чинить.

Юность и взрослая жизнь: В 2017 году окончил 11 класс в школе и поступил в техникум по специальности "Технолог машиностроения". В студенческие годы подрабатывал и сдавал на права. В 2020 году окончив техникум был призван на срочную службу, а в 2022 был уволен по её окончанию. С 2022 по 2024 год работал в компании занимающейся грузоперевозками. В начале 2025 года смог накопить на автомобиль и гараж.

Настоящее время: Проживаю в г. Мирный, Республика Провинция. Занимаюсь ремонтом автомобилей в своем гараже, а также подрабатываю в такси. Планирую купить собственный киоск либо же продуктовый магазин.

Хобби: Ремонт автомобилей, рыбалка и выезды с друзьями в походы, участие в различных благотворительных мероприятиях по Республике Провинция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...