Vladimir_Peretyagin 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:05 1. Ваш никнейм: Andrey_Deepovskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Melody 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a12vS 5. Суть жалобы: При проверке на собеседовании был задан доп. вопрос в /do от которого соответственно мог зависеть ответ. Сотрудник же назвал это "ненужной отыгровкой" и отказался отыгрывать его. | Выписка из мануала РП: yapx.ru/album/a121R | | Выписка из ВПС: yapx.ru/album/a124o | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 68 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 01:32 Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Не совсем понимаю в чём суть жалобы. У нас есть одобренный регламент проведения собеседования. Вам сказали повернуться на 180 градусов. Так как Вы были после этого повёрнуты к окну, соответственно видеть, что сделал сотрудник Вы не могли. Вам нужно было просто сказать - "Я не вижу". Вы же зачем-то решили задавать ненужные вопросы, которые тут не уместны. Ваши выписки из мануала РП к этой ситуации тоже не очень подходят. Считаю, что жалоба нарушает правила подачи и не подлежит рассмотрению. Если у Вас ко мне нет вопросов - передаю на рассмотрение следящей администрации и если я не прав, она меня поправит и пригласим сотрудника к ответу. Всего доброго, будьте здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Peretyagin 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:10 Здравствуйте. В 12.10.2025 в 04:32, Yurii_Vostrov сказал: У нас есть одобренный регламент проведения собеседования. Претензий к регламенту я никаких не имею, как и к Вам, т. Главный Врач. У меня есть претензия конкретно к сотруднику, который действует строго по регламенту и не хочет даже отступить от него, прописав простое "/do Да." или "/do Нет.". В 12.10.2025 в 04:32, Yurii_Vostrov сказал: Так как Вы были после этого повёрнуты к окну, соответственно видеть, что сделал сотрудник Вы не могли. В отражении окна можно спокойно увидеть, встав под определенным углом, что делает человек за Вашей спиной. В 12.10.2025 в 04:32, Yurii_Vostrov сказал: Вы же зачем-то решили задавать ненужные вопросы... Уточнение в РП ситуации не является "ненужным вопросом". Даже если Вам кажется, что он "ненужный", то ответ на него должен быть хоть какой-то. Игнорировать или отказываться отыгрывать расценивается как Уход от РП (см 6.12 ВПС). В 12.10.2025 в 04:32, Yurii_Vostrov сказал: ...которые тут не уместны. У многих конфет есть фантик, который шуршит. Почему вы не берете во внимание тот факт, что персонаж мог услышать это шуршание? Ожидаю ответа от сотрудника и СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 68 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:34 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Сотрудник о наличии жалобы оповещён. Ожидайте ответа от него в ближайшее время. В 12.10.2025 в 14:10, Vladimir_Peretyagin сказал: В отражении окна можно спокойно увидеть, встав под определенным углом, что делает человек за Вашей спиной. Не соглашусь с этим аргументом. Мы же не знаем, возможно стекло заклеено плёнкой и не даёт отражение. В 12.10.2025 в 14:10, Vladimir_Peretyagin сказал: Уточнение в РП ситуации не является "ненужным вопросом". Даже если Вам кажется, что он "ненужный", то ответ на него должен быть хоть какой-то. Игнорировать или отказываться отыгрывать расценивается как Уход от РП (см 6.12 ВПС). Если взять в пример собеседование 4-го сервера, там есть вопрос с картинкой, где действительно нужно уточнить у проводящего, что изображено на картинке, но здесь никаких уточнений не требуется. Здесь вопрос скорее на логику - можете ли вы увидеть, что сделал сотрудник если стоите к нему спиной. С точки зрения логики и здравого смысла не можете - а отражения и ... В 12.10.2025 в 14:10, Vladimir_Peretyagin сказал: У многих конфет есть фантик, который шуршит. Почему вы не берете во внимание тот факт, что персонаж мог услышать это шуршание? ... шуршание это уже Ваши домысли и не более. Так как вы не могли видеть действия, но всё же отыграли do Денис доставая конфету пошуршал фантиком, считаю, что это является нон-RP, так как вы не могли знать, что именно произошло. Считаю ошибка засчитана обоснованно, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вы начали нарушать ВПС переводя РП в свою сторону, поэтому сотрудник имел полное право на завершение РП процесса. А теперь ожидаем ответа сотрудника и если к нему вопросов нет - СЗФ.. Изменено Воскресенье в 13:06 пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupnov_Denis 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:05 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба и который проводил собеседование. В ходе собеседования кандидат получил RP-ситуацию, где я совершил действие me достал из кармана конфету, после чего задал вопрос "Что я сделал?". Кандидат стоял спиной и не мог видеть происходящее, однако отыграл do Денис доставая конфету пошуршал фантиком, что является non RP-действием, так как персонаж не мог знать о доставаемой конфете и факте шуршания фантика. Отыгровка не соответствовала логике ситуаций и была лишней. Ошибка была зафиксирована обоснованно. Считаю, что нарушений с моей стороны не было. Остались ли у Вас вопросы или передаём выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Peretyagin 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:56 В 12.10.2025 в 14:34, Yurii_Vostrov сказал: Мы же не знаем, возможно стекло заклеено плёнкой и не даёт отражение. С вашим аргументом согласен. В 12.10.2025 в 14:34, Yurii_Vostrov сказал: Здесь вопрос скорее на логику - можете ли вы увидеть, что сделал сотрудник если стоите к нему спиной. На вопрос от проверяющего я по итогу ответил, что Вы можете видеть далее на скриншоте. В 12.10.2025 в 14:34, Yurii_Vostrov сказал: ...но всё же отыграли do Денис доставая конфету пошуршал фантиком... В 12.10.2025 в 14:34, Yurii_Vostrov сказал: Вы начали нарушать ВПС переводя РП в свою сторону Попрошу заметить Вас, что в /do был вопрос, а не констатация факта, следовательно перевода РП тут даже близко нет. Проверяющий мог ответить "/do Нет." и все, о конфете я бы знать не знал. В 12.10.2025 в 15:05, Krupnov_Denis сказал: однако отыграл do Денис доставая конфету пошуршал фантиком, что является non RP-действием, так как персонаж не мог знать о доставаемой конфете и факте шуршания фантика. Да, персонаж не знал, но мог узнать о ней по косвенным признакам, к примеру шуршание или запах. Как раз о таком косвенном признаке был вопрос от меня. В 12.10.2025 в 15:05, Krupnov_Denis сказал: Остались ли у Вас вопросы или передаём выше? Вашу точку зрения услышал, вопросов нет. Ожидаю ответа от СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 68 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:18 Тогда раз вопросов более нет, ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 96 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Ошибка на собеседовании была засчитана неправомерно. Отыгровка действительно имела место быть, поскольку являлась уточняющей и могла изменить ответ на вопрос от сотрудника. Использование от Вас (игрока) информации, что это конфета также допустимо. Для уточнения допускается использование неизвестной по РП информацию в отыгровках. Засчитать ошибку могли только в случае, если после доведения всей РП ситуации до конца Вы ответили, что производилось какое-либо действие с конфетой, ведь Вы находились спиной к врачу, если судить по чату, и не видели, с чем взаимодействовал сотрудник. Поскольку РП ситуацию до конца не довели, то и считать это ошибкой нельзя. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 96 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться