Перейти к содержанию
Vladimir_Peretyagin

[ЦГБ-П] Denis_Melody

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Peretyagin

1. Ваш никнейм: Andrey_Deepovskiy
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Melody
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a12vS
5. Суть жалобы: При проверке на собеседовании был задан доп. вопрос в /do от которого соответственно мог зависеть ответ. Сотрудник же назвал это "ненужной отыгровкой" и отказался отыгрывать его. | Выписка из мануала РП: yapx.ru/album/a121R | | Выписка из ВПС: yapx.ru/album/a124o |

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.

Не совсем понимаю в чём суть жалобы. У нас есть одобренный регламент проведения собеседования. Вам сказали повернуться на 180 градусов. Так как Вы были после этого повёрнуты к окну, соответственно видеть, что сделал сотрудник Вы не могли. Вам нужно было просто сказать - "Я не вижу". Вы же зачем-то решили задавать ненужные вопросы, которые тут не уместны. Ваши выписки из мануала РП к этой ситуации тоже не очень подходят. Считаю, что жалоба нарушает правила подачи и не подлежит рассмотрению. Если у Вас ко мне нет вопросов - передаю на рассмотрение следящей администрации и если я не прав, она меня поправит и пригласим сотрудника к ответу.
Всего доброго, будьте здоровы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Peretyagin

Здравствуйте.

В 12.10.2025 в 04:32, Yurii_Vostrov сказал:

У нас есть одобренный регламент проведения собеседования.

Претензий к регламенту я никаких не имею, как и к Вам, т. Главный Врач.
У меня есть претензия конкретно к сотруднику, который действует строго по регламенту и не хочет даже отступить от него, прописав простое "/do Да." или "/do Нет.".

Так как Вы были после этого повёрнуты к окну, соответственно видеть, что сделал сотрудник Вы не могли.

В отражении окна можно спокойно увидеть, встав под определенным углом, что делает человек за Вашей спиной.

Вы же зачем-то решили задавать ненужные вопросы...

Уточнение в РП ситуации не является "ненужным вопросом". 
Даже если Вам кажется, что он "ненужный", то ответ на него должен быть хоть какой-то.
Игнорировать или отказываться отыгрывать расценивается как Уход от РП (см 6.12 ВПС).

...которые тут не уместны.

У многих конфет есть фантик, который шуршит. Почему вы не берете во внимание тот факт, что персонаж мог услышать это шуршание?

Ожидаю ответа от сотрудника и СЗФ, всего доброго!

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Ещё раз здравствуйте. Сотрудник о наличии жалобы оповещён. Ожидайте ответа от него в ближайшее время.

В 12.10.2025 в 14:10, Vladimir_Peretyagin сказал:

В отражении окна можно спокойно увидеть, встав под определенным углом, что делает человек за Вашей спиной.

Не соглашусь с этим аргументом. Мы же не знаем, возможно стекло заклеено плёнкой и не даёт отражение.

Уточнение в РП ситуации не является "ненужным вопросом". 
Даже если Вам кажется, что он "ненужный", то ответ на него должен быть хоть какой-то.
Игнорировать или отказываться отыгрывать расценивается как Уход от РП (см 6.12 ВПС).

Если взять в пример собеседование 4-го сервера, там есть вопрос с картинкой, где действительно нужно уточнить у проводящего, что изображено на картинке, но здесь никаких уточнений не требуется. Здесь вопрос скорее на логику - можете ли вы увидеть, что сделал сотрудник если стоите к нему спиной. С точки зрения логики и здравого смысла не можете - а отражения и ...

У многих конфет есть фантик, который шуршит. Почему вы не берете во внимание тот факт, что персонаж мог услышать это шуршание?

... шуршание это уже Ваши домысли и не более.

Так как вы не могли видеть действия, но всё же отыграли do Денис доставая конфету пошуршал фантиком, считаю, что это является нон-RP, так как вы не могли знать, что именно произошло.
Считаю ошибка засчитана обоснованно, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вы начали нарушать ВПС переводя РП в свою сторону, поэтому сотрудник имел полное право на завершение РП процесса.

А теперь ожидаем ответа сотрудника и если к нему вопросов нет - СЗФ..
Изменено пользователем Yurii_Vostrov

Поделиться сообщением

Krupnov_Denis

Здравствуйте. 

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба и который проводил собеседование. 

В ходе собеседования кандидат получил RP-ситуацию, где я совершил действие me достал из кармана конфету, после чего задал вопрос "Что я сделал?".
Кандидат стоял спиной и не мог видеть происходящее, однако отыграл do Денис доставая конфету пошуршал фантиком, что является non RP-действием, так как персонаж не мог знать о доставаемой конфете и факте шуршания фантика.
Отыгровка не соответствовала логике ситуаций и была лишней.
Ошибка была зафиксирована обоснованно. Считаю, что нарушений с моей стороны не было.

Остались ли у Вас вопросы или передаём выше?

Поделиться сообщением

Vladimir_Peretyagin
В 12.10.2025 в 14:34, Yurii_Vostrov сказал:

Мы же не знаем, возможно стекло заклеено плёнкой и не даёт отражение.

С вашим аргументом согласен.

Здесь вопрос скорее на логику - можете ли вы увидеть, что сделал сотрудник если стоите к нему спиной.

На вопрос от проверяющего я по итогу ответил, что Вы можете видеть далее на скриншоте.

...но всё же отыграли do Денис доставая конфету пошуршал фантиком...

Вы начали нарушать ВПС переводя РП в свою сторону

Попрошу заметить Вас, что в /do был вопрос, а не констатация факта, следовательно перевода РП тут даже близко нет.
Проверяющий мог ответить  "/do Нет." и все, о конфете я бы знать не знал.

В 12.10.2025 в 15:05, Krupnov_Denis сказал:

однако отыграл do Денис доставая конфету пошуршал фантиком, что является non RP-действием, так как персонаж не мог знать о доставаемой конфете и факте шуршания фантика.

Да, персонаж не знал, но мог узнать о ней по косвенным признакам, к примеру шуршание или запах.

Как раз о таком косвенном признаке был вопрос от меня.

В 12.10.2025 в 15:05, Krupnov_Denis сказал:

Остались ли у Вас вопросы или передаём выше?

Вашу точку зрения услышал, вопросов нет.

Ожидаю ответа от СФЗ.

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Тогда раз вопросов более нет, ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Ошибка на собеседовании была засчитана неправомерно. Отыгровка действительно имела место быть, поскольку являлась уточняющей и могла изменить ответ на вопрос от сотрудника. Использование от Вас (игрока) информации, что это конфета также допустимо. Для уточнения допускается использование неизвестной по РП информацию в отыгровках.
Засчитать ошибку могли только в случае, если после доведения всей РП ситуации до конца Вы ответили, что производилось какое-либо действие с конфетой, ведь Вы находились спиной к врачу, если судить по чату, и не видели, с чем взаимодействовал сотрудник.
Поскольку РП ситуацию до конца не довели, то и считать это ошибкой нельзя. С сотрудником будет проведена беседа.
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...