Vladimir_Umbrella 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:00 1. Ваш никнейм: Hayato_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Danil_Murlin 3. Суть жалобы: Нон-рп, в конце самом нет точки в /do 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/6yq3gJtC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:15 Решено мирно, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:45 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше право. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:58 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ситуация решена, вопросов нет. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться