John_Nicholson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paul_Hemingway 2. Никнейм игрока: Nikita_Nikolenko 3. Суть жалобы: 3 звезды за то, что я просто танцевал возле стоящей машины ДПС и езда со мной по Мирному. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/f2xHzAG Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Dmitriy_Bochkarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Evsenko 11 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2019 Здравствуйте! Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Николенко 85 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Dmitriy_Bochkarev сказал: 1. Ваш никнейм: Paul_Hemingway 2. Никнейм игрока: Nikita_Nikolenko 3. Суть жалобы: 3 звезды за то, что я просто танцевал возле стоящей машины ДПС и езда со мной по Мирному. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/f2xHzAG Здравствуйте,Я сам Nikita_Nikolenko Сотрудник ГИБДД-П,да я написал в рацию что бы выдали розыск за статью 1.1 УКРП - это статья за провокационные действия со стороны к сотруднику полиции / ДПС.Вы подъехали ко мне на своей машине.Я встал на обочину в аварийной ситуации.Вы подошли ко мне,в этот момент вас замутили.Вы начали танцевать,я подумал что вы начали меня провоцировать,я же не знал чего вы хотели в этот момент?Провокационные действия могут быть разными.Так-что я не виноват. Да и тем-более.Я не ездил просто так по Мирному. Просто у ГУВД-П не было времени.И я написал ГУВД-М что везу к ним ООП. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Nikita_Nikolenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Nicholson 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Nikita_Nikolenko сказал: Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Dmitriy_Bochkarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2019 Нарушний со строны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...