Marat_Shimkov 22 · ID: #1 Опубликовано 11 октября Имя Фамилия: Marat_Shimkov Пол: Мужской Национальность: Казах Возраст: 25 Дата и место рождения: Город Приволжск Республика Провинция. Семья: Не женат, живу с мамой и папой. Место текущего проживания: Город Мирный проживаю около банка Республика Провинция. Описание внешности: Серая одежда, рост 180 см, вес 75 кг, голубые глаза. Особенности характера: По характеру спокойный и добрый человек. Детство: В детстве играл во дворе с друзьями, и весело проводил с ними время. Юность и взрослая жизнь: Закончил 9 класс сдал экзамены на тройки и получил аттестат 9 класса думал поступать в колледж на программиста, но я передумал и пошёл в школу в 10 класс, там потерял 1 год и ушёл после окончание 10-го класса и поступил в колледж на 1 курс учился я по специальности Программное обеспечение и разработчик программного обеспечение общался с одногруппниками весело учился с ними 3 года. После окончание колледжа я решил пойти дальше учиться в высший медицинский университет, и учился я там ещё несколько лет, сдавал зачёты сессии, и писал дипломную работу. После окончание высшего медицинского университета я решил устроиться работать в Центральную Городскую Больницу в городе Приволжск там я работал участковым врачом назначал пациентам лекарственные препараты и выдавал медицинские карты а также проводил медицинские осмотры на призывах. Настоящее время: Работаю на других работах, общаюсь с друзьями иногда ходил с ними в компьютерный клуб и играли там в кс 1.6. Хобби: Онлайн игры и программирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение