Pavel_Yuryevich 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Yuryevich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/62cc888660a5c0720b69bb8c8d7cacef/?p=orp80teVtC5K_eGU0whrjw 5. Суть жалобы: Я не понимаю за что я получил 6 звезд розыска. А так же как он соблюдает РП процесс. Если он говорит, что я его сбил. Но при этом он встает и начинает преследование на патрульном автомобиле. Где тут РП? Он не должен был начинать преследование при таком ударе автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Кто выдал розыск на записи видно только с консоли. 12 часов на исправление или передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться