Muhammadlatif_Baron 3 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Muhammadlatif_Baron 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arsen_Dubovik 3. Суть: Любимый, дорогой сотрудник г.Приволжска перепутал полосы видимо из-за усталости своей работы и попутно собрал меня лоб в лоб улетев в воду куда и я (на откате видно всё). Подумал он хороший мальчик, но уехал дальше шугать автовазы с тонировкой. Попрошу взяться за него и научить ездить нормально. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ODSfDDiuGyE Момент уезда - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Dubovik. 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. В тот момент я вел погоню и меня занесло, я улетел на другую полосу. Когда я выбрался из авто и прибежал к дороге вас уже не было. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/CmzcvpTP4KXiTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammadlatif_Baron 3 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Если посмотришь откаты мои, я как стоял на одном месте - так и стоял. Какой смысл мне бежать к дороге, если даже брать в учёт мини-карту, там видно, что моя метка на одном месте верится. Место ДТП никто не покидал кроме тебя. Да и откат у тебя только с моментом удара и всё, захочешь - скинь как ты уезжаешь с напарником обратно в Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник мог не ехать перед поворотом с высокой скоростью, хоть он и плавный, но принципиального столкновения от него не вижу. В случае, если бы был Уход с места ДТП - это нарушение ВПС, с чем занимается следящая администрация. На обеих из фиксаций не вижу данного ухода с места ДТП, да и смысла разбирать жалобу далее не вижу, так как на доказательствах истца видно, как Вы на протяжении минуты стоите возле своей утопленной машины и не двигаетесь. Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammadlatif_Baron 3 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Как бывший лидер фракции, я понимаю, что Ваша цель как минимум отстоять своего сотрудника и т.д. Но как минимум нарушения есть и они должно быть пресекаемы, а отвечая на Ваш вопрос о том что стоял целую минуту просто так... Я могу не покидать ДТП и стоять, если даже вышел на дорогу, что могло измениться? Мне кажется ничего бы не изменилось, с большей вероятностью сотрудники уже просто уезжают с места ДТП с логикой: "У нас погоня". Данный сотрудник даже будучи в погоне после столкновения, просто уехал в другую сторону от гражданского. Тут можно душнить вечно, если взять тоже "рп" то сотрудник мог подбежать сам и узнать о состояние моём, получается уже некомпетентный, но опустим эти моменты. Ожидаем решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #6 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 23:34, Muhammadlatif_Baron сказал: Как бывший лидер фракции, я понимаю, что Ваша цель как минимум отстоять своего сотрудника и т.д. Но как минимум нарушения есть и они должно быть пресекаемы, а отвечая на Ваш вопрос о том что стоял целую минуту просто так... Я могу не покидать ДТП и стоять, если даже вышел на дорогу, что могло измениться? Мне кажется ничего бы не изменилось, с большей вероятностью сотрудники уже просто уезжают с места ДТП с логикой: "У нас погоня". Данный сотрудник даже будучи в погоне после столкновения, просто уехал в другую сторону от гражданского. Тут можно душнить вечно, если взять тоже "рп" то сотрудник мог подбежать сам и узнать о состояние моём, получается уже некомпетентный, но опустим эти моменты. Ожидаем решение. Вновь, приветствую Вас. Это всё конечно хорошо, но Вам ли не знать то, что Вы будучи лидером, не имеете право покрывать своих сотрудников. В жалобах Вы действуете на стороне справедливости, а не на стороне сотрудников. То есть к каждому - по равному. Ожидаем ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Почему в доказательствах используется монтаж? Прикрепите доказательства без обработки/монтажа. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammadlatif_Baron 3 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Доброй ночи, закрыт мой ф3 и что в нём находится... Это ничего Вам не даёт и как-то с док-ва связанном не может. Всё что я указал: "Смотреть на мини-карту, что сотрудник уезжает с места ДТП" даже не подойдя ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #9 Опубликовано 11 октября В 12.10.2025 в 01:53, Muhammadlatif_Baron сказал: Доброй ночи, закрыт мой ф3 и что в нём находится... Это ничего Вам не даёт и как-то с док-ва связанном не может. Всё что я указал: "Смотреть на мини-карту, что сотрудник уезжает с места ДТП" даже не подойдя ко мне. Здравствуйте. Хоть я и не следящий, отвечу на Ваш вопрос. Вы никому ничто не обязаны, просто в случае, если не скинете видео без обработки/монтажа, жалоба будет закрыта. В следствии чего с вашими претензиями вердикт СзФ не вынесет. За свою невнимательность прошу прощения, из-за большого наплыва жалоб, в конце видео не увидел текст по середине экрана. Остались вопросы? Ожидаем доказательств без подделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться