Kuno 56 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:11 Kuno Guerra Yaroslav Aksenov просто так убил https://www.youtube.com/watch?v=ea4QE9juG9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Aksenow 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:55 Здравия желаю. Я - сотрудник на которого написана жалоба. Вы нарушили 4.2. УК РП: Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Летальное оружие применил основываясь на пятую стадию применения силы - применение летального оружия. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). На ваших доказательствах видно, как вы довели человека до предсмертного положения, после чего я открыл по вам огонь. Доказательства предоставлю по просьбе лидера или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:55 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник дал подробный ответ, с которым я согласен и солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:37 ужас, что у тебя с палитрой цветов в ответе? Т.е, ты решил, что самый умный, и пропустив 4 стадию применения силы, по которой ты должен был меня тайзернуть и задержать, решил приступить к исполнению 5 стадии, и просто убить? Хорошее РП у тебя получается. Направив на меня оружие, ты видел, что меня бил другой человек, вместо того, что бы задержать обоих за нарушение УК, ты просто решил взять и убить человека, круто это вписывается в каноны рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:20 Доброго времени суток. Огонь по Вам был открыт из-за убийство гражданского. Сотрудник никак не нарушил правила применения силы, сделал все верно. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:05 Т.е, по вашему нормально, что при возможности задержать человека, сотрудник просто берёт и открывает огонь на поражение. Я бы понял причину расстрела в случае, если бы я начал скрываться на автомобиле и у сотрудника не было бы возможности меня поймать, но нет, сотрудник решил пропустить 4 стадию применения силы перейдя сразу к 5. Каким образом это действия вообще вписывается в так называемый "РП Момент"?. Вместо того, что бы осуществить 4 стадию, задержать и доставить в кпз, сотрудник просто взял и убил. Следующий вопрос, почему сотрудник просто проигнорировал то, что когда он навёл на меня оружие меня начали бить? Видя, что после убийства я не предоставляю никакой опасности, он всё равно продолжил по мне стрелять даже когда меня бил другой человек. Интересно получается, меня и били и по мне стреляли, круто отношение у сотрудника к нарушениям УК. И по вашей логике, если сотрудник видит драку во время которой кто то "умирает", то он имеет право взять и убить того, кто "убил"? Для чего тогда наручники в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Вы представляете опасную угрозу, согласно ПК сотрудник может открыть огонь. Наручники нужны для других нарушений, как и дубинка с тайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:11 Ответы на другие вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:20 Я вам ответил на вопрос, сотрудник сделал все верно. Сила применения не нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:02 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться