Shahed_Doms 18 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:03 1. Ваш никнейм: Shahed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Нарушение 3.12 ФЗоП. Находился с розыском на парковке, сотрудник не обратил никакого внимания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9u9jutd-rFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 93 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:01 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. давайте поговорим о Федеральный закон "О полиции" давайте полностью посмотрим пункт 3.12 ФЗ Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Я был занят я проводил собеседования Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahed_Doms 18 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:40 В 11.10.2025 в 22:01, Lev Tokyo сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. давайте поговорим о Федеральный закон "О полиции" давайте полностью посмотрим пункт 3.12 ФЗ Скрыть контент 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Я был занят я проводил собеседования Скрыть контент Проводили собеседование и при этом бегали по парковке, интересные у вас нынче собеседования. Ждем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:42 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:28 Перейдем к разбору полётов. Сотрудник, в отношении которого Вы подали жалобу, справедливо указал, что занимался проведением собеседования. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 3.12 — Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. Цитата [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] За сотрудником нарушений не наблюдаю, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:59 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Полностью согласен с ответом лидера. Добавлю от себя, что сотрудник никак не может разорваться на всех. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:38 Активности нет. Вопросов не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться