Shahed_Doms 18 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:02 1. Ваш никнейм: Shahed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alvonso_Sotnikov 3. Суть: Нарушение 3.12 ФЗоП. Находился с розыском на парковке, сотрудник не обратил никакого внимания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9u9jutd-rFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso Sokolnikov 6 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:08 Приветствую! На данный момент проходило собеседование. Я лишь ждал указаний от руководства относительно запланированного ГМП. Не вижу смысла в предоставлении доказательств, просто так по хотелке кого-либо вырезать 2-часовой откат я не намерен, по запросу лидера или СЗФ с большим удовольствием предоставлю. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahed_Doms 18 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:11 В 11.10.2025 в 19:08, Alvonso Sokolnikov сказал: Приветствую! На данный момент проходило собеседование. Я лишь ждал указаний от руководства относительно запланированного ГМП. Не вижу смысла в предоставлении доказательств, просто так по хотелке кого-либо вырезать 2-часовой откат я не намерен, по запросу лидера или СЗФ с большим удовольствием предоставлю. Ожидаю ваших вопросов. По пункту 4.6 ОПГО вы обязаны хранить доказательства и предоставлять их в жалобе на своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso Sokolnikov 6 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:17 Изучайте подробнее пункт 2.6 ФзОП. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Лишний раз тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahed_Doms 18 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:21 В 11.10.2025 в 19:17, Alvonso Sokolnikov сказал: Изучайте подробнее пункт 2.6 ФзОП. Скрыть контент 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Лишний раз тему не поднимайте. От меня же было нарушение статьи 6.8УК РП, этого я не отрицаю. Вы никак не отреагировали на меня и то что посторонний человек находится на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso Sokolnikov 6 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:35 Вновь приветствую. Вы, походу, не совсем правильно ознакомились с моим первым ответом, перечитайте его еще раз. Дальнейшие ваши сообщения приравниваю к бессмысленному поднятию темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:43 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:37 Перейдем к разбору полётов. Как отметил сотрудник, в отношении которого подана жалоба, на парковке должно было состояться значимое мероприятие с участием всех ведомств Министерства внутренних дел. Следовательно, сотрудники младшего состава оставались в ожидании инструкций от руководства. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 3.12 — Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. Цитата [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] За сотрудником нарушений не наблюдаю, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. У сотрудников было глобальное мероприятие, соответственно, все сотрудники младшего состава были в ожидании приказов от руководства. Сотрудники были заняты другим делом, поэтому нарушение от Вас не было пресечено. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Активности нет. Вопросов не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться