Перейти к содержанию
Shahed_Doms

ГИБДД г. Приволжск - Mihail_Agapov

Рекомендуемые сообщения

Shahed_Doms

1. Ваш никнейм: Shahed_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov
3. Суть: Нарушение 3.12 ФЗоП. Находился с розыском на парковке, сотрудник не обратил никакого внимания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9u9jutd-rFU

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Mihail-Agapov

Добрый день я тот сотрудник на которого написана эта жалоба

1)Почему я должен смотреть кто в розыске я не сотрудник ГУВД а  я сотрудник ГИБДД мне только надо ловить нарушителей на розыск смотреть каждые 5 минут 

мне не надо 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Вновь, здравствуйте.
В государственной новости светился никнейм - Lev_Tokyo, соответственно он и был сотрудником Руководящего состава, на парковке он также находился.

Процитирую свою фразу, сказанную ранее:
"На данный момент на территории парковки ОВД г. Приволжск проходило собеседование в ряды Управления Внутренних Дел г. Приволжск, в связи с чем организаторы или лица, в виде сотрудников, поставленные организаторами собеседования, должны были проверять паспорт и наличие розыска у граждан."
Все сотрудники ГИБДД, находящиеся в данный момент рядом с Вами, не причастны к Вашему проникновению, так как банально тот же РС состав УВД г. Приволжск мог сказать Вам оставаться, в следствии чего они и подумали, что Вы ждёте своей очереди на собеседование в ряды УВД г. Приволжск.
Считаю сотрудников своего отдела полностью невиновными, конкретно тех, с кем Вы вели диалог, а не они начали - доказательства предоставлять Вам не обязаны. 
Если бы диалог начали сотрудники с Вами, тогда уже да, нарушение 4.6 ОПГО, в случае не предоставления этих самых доказательств.

Вновь, жалоба передана следящему за фракцией на рассмотрение.
Также добавлю, что истец жалобы в одной из другой жалобы данного типа написал, что все жалобы за это нарушение - отзывает/не требуется вердикт.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...