Shahed_Doms 18 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Shahed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arsen_Dubovik 3. Суть: Нарушение 3.12 ФЗоП. Находился с розыском на парковке, сотрудник не обратил никакого внимания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9u9jutd-rFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Dubovik. 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. От себя нарушений никаких не увидел т.к. во первых, стоял в афк, во вторых я сотрудник ГИБДД а не УВД, фиксацию не буду предоставлять так как не было взаимодействия с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: По поводу мнения сотрудника: Стоять в AFK = не причина. То, что Вы сотрудник ГИБДД, а не УВД = не причина. С фиксацией, верно подмечено, с чем я соглашусь. Распишу ситуацию и выскажусь о своём мнении на данный счёт: От сотрудника также не наблюдаются нарушения, так как на данный момент на территории парковки ОВД г. Приволжск проходило собеседование в ряды Управления Внутренних Дел г. Приволжск, в связи с чем организаторы или лица, в виде сотрудников, поставленные организаторами собеседования, должны были проверять паспорт и наличие розыска у граждан. Да к тому же, даже при собеседовании, вы могли ждать свою очередь и с розыском, так как у Вас бы его проверили после проверки документов уже в самом собеседовании. Что могу сказать дополнительно, для сотрудников был дан приказ о построении всего состава на масштабный рейд на парковке, в связи с чем - они были обязаны его выполнить, собеседование в УВД-П, тем более сотрудников ГИБДД-П - не касалось, согласованный с высшей администрацией, сопровождающийся при помощи постановления Республики Провинция. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahed_Doms 18 · ID: #4 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 22:37, Mysterious_Miller сказал: Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: По поводу мнения сотрудника: Стоять в AFK = не причина. То, что Вы сотрудник ГИБДД, а не УВД = не причина. С фиксацией, верно подмечено, с чем я соглашусь. Распишу ситуацию и выскажусь о своём мнении на данный счёт: От сотрудника также не наблюдаются нарушения, так как на данный момент на территории парковки ОВД г. Приволжск проходило собеседование в ряды Управления Внутренних Дел г. Приволжск, в связи с чем организаторы или лица, в виде сотрудников, поставленные организаторами собеседования, должны были проверять паспорт и наличие розыска у граждан. Да к тому же, даже при собеседовании, вы могли ждать свою очередь и с розыском, так как у Вас бы его проверили после проверки документов уже в самом собеседовании. Что могу сказать дополнительно, для сотрудников был дан приказ о построении всего состава на масштабный рейд на парковке, в связи с чем - они были обязаны его выполнить, собеседование в УВД-П, тем более сотрудников ГИБДД-П - не касалось, согласованный с высшей администрацией, сопровождающийся при помощи постановления Республики Провинция. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Да, остались. Категорически несогласен с вашим вердиктом. Я нахожусь на закрытой территории, куда не могут проходить гражданские лица. Сотрудники подбегали и общались со мной, в то время, если они хотели поговорить со мной, то могли бы вывести за территорию парковки и продолжить диалог там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Вновь, здравствуйте. Как говорилось ранее, я Вам процитировал данную фразу - "на данный момент на территории парковки ОВД г. Приволжск проходило собеседование в ряды Управления Внутренних Дел г. Приволжск, в связи с чем организаторы или лица, в виде сотрудников, поставленные организаторами собеседования, должны были проверять паспорт и наличие розыска у граждан." Все сотрудники ГИБДД, находящиеся в данный момент рядом с Вами, не причастны к Вашему проникновению, так как банально тот же РС состав УВД г. Приволжск мог сказать Вам оставаться, в следствии чего они и подумали, что Вы ждёте своей очереди на собеседование в ряды УВД г. Приволжск. Считаю сотрудников своего отдела полностью невиновными, конкретно тех, с кем Вы вели диалог, а не они начали - доказательства предоставлять Вам не обязаны. Если бы диалог начали сотрудники с Вами, тогда уже да, нарушение 4.6 ОПГО, в случае не предоставления этих самых доказательств. Вновь, жалоба передана следящему за фракцией на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться