Evgeniy_Enderson 4 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Injevatov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/Z0xpMrP7 5. Суть жалобы: Человек по нонрп задержал меня и выдал просто так розыск и посадил. Требую док-ва нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Добрый вечер, являюсь данным сотрудником, на кого вы написали жалобу. Начнем разбор - вы находитесь на охраняемой территории, после моих законных требований вы ее покинули, я начал уходить от вас и вы проникли на нее еще раз. Спиной проникновение не мог увидеть, значит согласно: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ 3.б. Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по ст. 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. Были объявлены в розыск по: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Док-ва вашего нарушения - тык Так же за вами обнаружил нарушение ВПС, а именно уход от рп. С жалобой на вас можете ознакомиться в разделе "Жалобы на игроков". Если вопросов более нет, передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Enderson 4 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Итак, а ничего, что мой никнейм Никита Инжевтов? На видеозаписе вижу какого-то Кирилла. Также не вижу записи, где вы меня задерживаете, а также передаёте конвоиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Розыск выдан не правомерно. Признаю свою ошибку и готов понести наказание. Просто покажу видео фрагмент, по которому я перепутал вас с другим гражданином. Коварный человеческий фактор, в котором очень сыграло время пропажи гражданина с поля зрения во время погони - тык (Можно заметить как нарушитель садиться в авто и я этого не замечаю). Приношу свои извинения и прошу предоставить мне ваш банковский счет для компенсации. Повторюсь, согласен со всеми нарушениями и готов понести всю тяжесть наказания. Если вопросов нет, передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Enderson 4 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Компенсации мне не нужно, накажите данного сотрудника по полной программе, ведь я ему предложил посмотреть мой откат записи 5-минутной на месте, ведь это было неправомерное задержание. На уступки идти не хочу, поэтому выдайте наказание сотруднику по полной программе. Таким невнимательным сотрудникам нечего делать в гос. структурах, ведь у них власть над гражданами, а он просто "перепутал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Вопросов более нет. Передано Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником имеет место нарушение ст. 14.8 ФЗоП - розыск выдан неправомерно, вина признана. Устный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Розыск выдан неправомерно, сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться