Mason Tverskoy 75 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:03 Mason_Tverskoy Nikita_Holmes По-моему мнению ответ на жалобу от лидера фразой «На связи» не приемлемо. Это может быть исключительно мое мнение, но хочу увидеть ответ от СА. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:51 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Согласен с Вашим мнением. Больше не повторится. Буду наказан согласно 3.6 УЛФ. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 75 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:19 Рад что вы поняли свою ошибку. Надеюсь что больше не будете повторять.Лидера прошу не наказывать, жалобу отклоняю. Удачной службы на лидерском посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:18 Доброго времени суток. На первый раз с лидером проведем беседу. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться