Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Fiona_Oslova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Почему расстрел в городе и со второго предупреждения только? Не видел, чтоб пробили меня как-либо, но выписали штраф и лишили ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XWvCT1EMsjyhkA https://disk.yandex.ru/i/HY-gA7wMrzB-cQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Добрый день! Расстрел за 250+ во время погони. Все я вас пробил не волнуйтесь) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Вновь, приветствую. Перейдём к разбору жалобы: Расстрел был правомерным, так как Вы, истец жалобы, двигались со скоростью 250 км/ч+ более чем 5 секунд. Пробили Вас по КПК, соответственно все штрафы вновь были выписаны правомерно. Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #5 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 22:21, Danil_Takeoff сказал: Расстрел за 250+ во время погони. Что бы определить мою скорость во время погони, вам нужно было поровняться с моим авто, после чего ехать так 5 секунд, а так не понять что я превысил скорость. Ожидаем ответ СЗФ. В 11.10.2025 в 22:26, Mysterious_Miller сказал: Расстрел был правомерным Не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. С чем Вы не согласны? Цитата В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) На доказательствах четко видно скорость 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #7 Опубликовано 11 октября В 12.10.2025 в 00:51, Vadim_Suhanov сказал: На доказательствах четко видно скорость 250+ Насколько известно мне, чтобы точно определить мою скорость, патрульный автомобиль должен был поровняться с моим авто и проехать рядом 5 секунд. На записи сотрудника прекрасно видно, что когда он со мной поровнялся, то моя скорость была куда ниже 250км/ч. Вы даже сами прикрепили пункт, в котором написано определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более (главное выделил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #8 Опубликовано 11 октября В 12.10.2025 в 01:42, Pavel_Gusew сказал: Насколько известно мне, чтобы точно определить мою скорость, патрульный автомобиль должен был поровняться с моим авто и проехать рядом 5 секунд. На записи сотрудника прекрасно видно, что когда он со мной поровнялся, то моя скорость была куда ниже 250км/ч. Вы даже сами прикрепили пункт, в котором написано определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более (главное выделил). Здравствуйте. Хоть я и не следящий, ответить на Ваш вопрос смогу. В том то и дело, что примерный уровень. Примерность заключается в том, что сотрудники ехали более 250 км/ч и не догоняли Ваш автомобиль. Если бы они со скоростью выше 250км/ч догоняли Ваш автомобиль, расстрел бы был - не правомерным. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Пункт ФЗоП указывает, что скорость фиксируется на примерном (приблизительном) уровне с нарушителем. Понятие “примерный уровень” в ФЗоП не требует, чтобы служебное авто шло строго бок о бок. Главное чтобы расстояние было небольшим и постоянным, и сотрудник мог визуально оценивать скорость нарушителя. На видео видно, что служебное авто идёт со скоростью 250, и даже 300 км/ч, при этом не догоняет Вас на протяжении длительного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #10 Опубликовано 12 октября То, что они меня не догоняли - не значит ровно ничего. На видеозаписи сотрудника прекрасно видно, что у Невского (как раз, машина ДПС вышла со мной на примерный уровень, а не была на огромном расстоянии), они меня догнали, т.е. нельзя однозначно сказать о моей скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться