Emiliarr 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Emili_Bensi 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Backer 3. Суть жалобы: Сотрудник посоветовал мне некорректное лекарство, что говорит о его халатности, некомпетентности и отсутствие коммуникации. :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/sGWwdbwP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_MacAllester 21 · ID: #2 Опубликовано 12 октября (изменено) Добрый день! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Ваших доказательств не достаточно, что бы я могла убедиться в том, что данный сотрудник стоял рядом с вами обращался конкретно к Вам. Требуется больше видео или фото доказательств по его нарушению. Если их нет, то следовательно за сотрудником нарушений не наблюдаю, так как он мог разговаривать и шутить с одним из коллег или пациентом, который мог являться его знакомым. А согласно 2.24 УСФ сотрудник может нарушать субординацию в рамках морали. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Во время дежурства на посту, патрулирования. При выезде на вызов. Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. При движении в организованной колонне. При транспортировке или госпитализации человека. Спойлер Если более доказательств или вопросов у Вас более не имеется, то передаю жалобу ПГС за МЗ. Изменено 12 октября пользователем Milka_MacAllester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliarr 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября По факту сотрудник обращался именно ко мне, но если даже это не так, то в любом случае нарушение имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 181 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток! Данных доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации. Данный отрывок вырван из всего контекста. Так же я не вижу никакого взаимодействия сотрудника с вами, ведь его даже и просто нет на материале, не включая во внимание сообщения в чате. В случае появления дополнительный доказательств, то подавайте тему вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться