Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maria_Vinted 3. Суть: Жду док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-33QhniKRZ5qqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого нажаловался павел гусев. На вашем скриншоте док-ва вашего же нарушения. Ваше нарушение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Вы мне даже не дали толком поехать машину починить, а уже штраф выписываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Нарушение было замечено за вами в 15:15:39. Замечен стоящий автомобиль. У вас было достаточно времени, чтобы поехать к ближайшему СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #5 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 17:33, Maria_Vinted сказал: У вас было достаточно времени, чтобы поехать к ближайшему СТО. Я стоял ожидал своего пассажира. Как только он ко мне сел, мы поехали в сторону главного СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Оправдан. Он ведь ожидал своего пассажира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Нарушения от сотрудника не наблюдаю. Времени починиться было достаточно, несмотря на то, что Вы, истец жалобы, забирали своего клиента. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #8 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 21:24, Mysterious_Miller сказал: Времени починиться было достаточно Где я за 4 минуты могу успеть починить авто? Это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #9 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 22:54, Pavel_Gusew сказал: Где я за 4 минуты могу успеть починить авто? Это невозможно. Вновь, приветствую. Я вам могу сказать так, при желании за 1-2 минуты можно с отделения доехать до главного СТО г. Приволжск и починиться спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #10 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Штраф выписан правомерно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться