Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maria_Vinted 3. Суть: Почему выписали мне штраф, если при проезде на запрещающий сигнал, мне штраф приходит от камеры? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/kWRf1R5MAzjzwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого нажаловался павел гусев. Видеозапись вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #3 Опубликовано 11 октября На камере мне и так штраф приходит. Не считаю что было необходимо ещё выписывать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Действовал согласно 3.12 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Системно штраф приходит в сумме 1.000 рублей в местах, где есть камеры. Сотрудники зафиксировали нарушение - пресекли, согласно 3.12 ФЗоП. Видеозапись была предоставлена, штраф - правомерен. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. За фиксацию нарушения сотрудником предусмотрено более строгое наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться