Перейти к содержанию
Ricardo Watanabe

Халоба на Trevis_Cooper

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

Ricardo_Watanabe
Trevis_Cooper
Ну приветик, тут у вашего сотрудника заметил жесткие косяки, если быть точнее:

1. Не представился в соответствии с пунктом 2.24 УСФ.

Спойлер

2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию.

[Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

2. Сотрудник накинул наручники и сразу же объяснил причину задержания, что является нарушением пункта 2.2 ПК РП, за что предусмотрено наказание согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

Спойлер

Пункт 2 ПК РП - Порядок задержания:

1. Ограничить свободу.

2. Идентифицировать себя перед задержанным.

3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.

4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.

5. Объявить задержанного в розыск.

6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

3. Пробил меня по КПК, даже не снял маску с моего персонажа, 6.11 ВПС, за что предусмотрено наказание согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

[Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

4. Откинул бинды без задержки, опять 6.11 ВПС, за что предусмотрено наказание согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

[Бан до 5 дней]

Спойлер

5. MG во время РП, за что предусмотрено наказание согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

5.2.4 ВПС - [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)).

[Мут 30 минут]

Спойлер

6. Хочу увидеть доказательства на 6.8 УК РП.

Спойлер

6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательства: Тыкай-1, тыкай-2, тыкай-3, тыкай-4, тыкай-5.

Поделиться сообщением

Travies_Cooper

Здраствуйте это я тот злостный нарушитель на которого направлена данная жалоба. 
Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Мне Ваш ответ не нужен.
Ждем ответа СА и лидера.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запросил доказательства у сотрудника для уточнения некоторых деталей по вашей жалобе. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...