Hikki_Nightmare. 30 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Arkadiy Tumanov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: Тунь 5. Суть жалобы: доказательства сюда. Не согласен с нарушением Нонрп копик. Так же наблюдаю пункт впс а именно 6.10.2. В чем именно нонрп. Прикатил конвоирования без отгровки и посадил в машинку. Дм блин Так че же что меня задемили? Наверное нарушение пункта впс 6.3.3. Так как 1 удар не является IC причиной доводить меня до предсмертного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Добрый день! Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. Приступим к разору: Доказательства вашего нарушение, а именно нарушение КоАП: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Док-ва - тык Нон рп за собой не наблюдаю. На ваших доказательствах я усадил вас в машину. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидаю вопросы, если их нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 30 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Ваш ответ не интересен. Жду лидера и са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. К ответственности привлечены верно по 19.1 КоАП - грязно выругались в общественном месте, чем совершили мелкое хулиганство. 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 30 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Нарушений ВПС за сотрудником не вижу, сразу же после конвоирования сотрудник посадил Вас в авто, и отыграл это. IC причина для убийства была, нарушение Вами уголовной статьи. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 30 · ID: #7 Опубликовано 13 октября А да? Я его 1 раз ударил "мисскликом". А вы пишите рп причина в том что я нарушил статью которая не как не связана с рп и с впс. Мне кажется вы не в себе. Передавайте. Так же сотрудник прекратил конвоирования, но он это не отыграл. Вы смотрели вообще?-) Если вы закройте жалобу в таком формате. Этим это так просто не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Удар сотрудника = нарушение УК РП, соответственно являются действиями преступного характера, а это IC причина для ДМа, прописанная в ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться