Hikki_Nightmare. 30 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Arkadiy Tumanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yuki MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68ea3259b4d1206b00a42458 5. Суть жалобы: Что за быстрые отыгровки такие? Пахнет нонрп. Во 2 моменте тоже пахнет нонрп - а именно без прекращения конвоирования посадил меня в КПЗ. И 3 момент - почему сотрудник игнорит нарушение а именно оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Добрый, вышеуказанным сотрудником являюсь На приложенной видеозаписи за собой NonRP действий не наблюдаю. Какое оскорбление я проигнорировал - не понятно, укажите тайм-код. Всего доброго, ответ лидера/СЗФ ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 30 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Твой ответ не интересен. Жду лидера и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #4 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 15:24, Hikki_Nightmare. сказал: Твой ответ не интересен. Жду лидера и са. Я в любом случае его дать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 30 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник производил с вами процессуальные действия, исходя из этого он мог проигнорировать нарушение. Также отмечу, что гражданин, выражавшийся нецензурной бранью, находился в автомобиле. Если же имеется нарушение ВПС, его разберет Следящий Администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 30 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Жду пункты на. Которые позволяют игнорировать нарушение. Пустой ответ и в принципе ваш ответ для меня мало чего значит. Пункты нпа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Добрый вечер. Сотрудник вправе проигнорировать нарушение согласно 12.1.7 ФЗоП, Вопросов не поступило, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #9 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за использование смайлика, а равно нарушение 4.2 ОПСГО. Также вижу за сотрудником NonRP. Во-первых, сотрудник заломил Ваши руки и начал попутно с этим активно использовать планшет, что в реальности будет очень сомнительно. Во-вторых, сотрудник связался с оперативным дежурным не отыграв рацию, что также является нарушением, сотруднику следовало выдать розыск без отыгровок, так как Вы уже в наручниках. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов. 6.10 ВПС Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: За вами же есть нарушение в виде сбива анимации. Вы будете заблокированы на 1 день за нарушение 7.7.5 ВПС. 7.7.5 ВПС Спойлер 7.7.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #10 Опубликовано 13 октября Приветствую. В 13.10.2025 в 09:45, Alexander_Grozniy сказал: Во-первых, сотрудник заломил Ваши руки и начал попутно с этим активно использовать планшет, что в реальности будет очень сомнительно. Залом задержанного производился путём системного взаимодействия через радиальное меню tab'а, с целью сбива забагованной анимации для более удобного взаимодействия. Даже на записи истца видно уведомление "Вас прекратили конвоировать". Прикладываю видеозапись, подтверждающие мои слова: docs В 13.10.2025 в 09:45, Alexander_Grozniy сказал: Во-вторых, сотрудник связался с оперативным дежурным не отыграв рацию, что также является нарушением, сотруднику следовало выдать розыск без отыгровок, так как Вы уже в наручниках. Отыгровка /me "передал оперативному дежурному информацию о подозреваемом" может быть воспринята по-разному. Почему в данном случае я не могу передать ту же информацию через служебный планшет? Ведь в любом случае, это же не устройство с парой функций в виде пробития номера и выписки штрафа. В отыгровке не уточняется, каким способом выполняется действие, у нас не full RP проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 30 · ID: #11 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 12:45, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за использование смайлика, а равно нарушение 4.2 ОПСГО. Также вижу за сотрудником NonRP. Во-первых, сотрудник заломил Ваши руки и начал попутно с этим активно использовать планшет, что в реальности будет очень сомнительно. Во-вторых, сотрудник связался с оперативным дежурным не отыграв рацию, что также является нарушением, сотруднику следовало выдать розыск без отыгровок, так как Вы уже в наручниках. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов. 6.10 ВПС Показать контент 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: За вами же есть нарушение в виде сбива анимации. Вы будете заблокированы на 1 день за нарушение 7.7.5 ВПС. 7.7.5 ВПС Показать контент 7.7.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] Вопросы? Что На счёт оскорбительного заголовка на его доках? А так вопросов нет. Про оскорбительный заголовок. Не сюда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #12 Опубликовано 13 октября Вновь здравствуйте. То, что Вы заломили руки через Tab и не отыграли отпускание после отмены конвоирования не снимает с вас нарушение. Оно все также присутствует, так как системно отыгровки нет, Вы должны отыграть самостоятельно. Если вы передаете информацию дежурному необходимо дополнительная отыгровка по мое мнению. Мнение свое я не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться