Drag_Evgenij 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gollardo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5af134794d10dceeb7fae8a7115b270b/?p=CqUc8sbgIY_iRuQcO6fADg 5. Суть жалобы: Сотрудник объявил в розыск по 5.8 УК РП, достаточных оснований на это нет, так как игнорирование одного требования не является "неоднократным" неповиновением. А так же было инкриминировано Статья 13.3. Остановка транспортного средства ближе 5 м от шлагбаума, а при его отсутствии – ближе 10 м до ближайшего рельса (см. 16.4 ПДД).. Хотя в данной ситуации я не являлся водителем транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 16 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Задержаны были по статье 5.8 УК РП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Дал вам несколько законных требований показать паспорт, но вы же их проигнорировали. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии Требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; В 11.10.2025 в 12:13, Drag_Evgenij сказал: А так же было инкриминировано Статья 13.3. Остановка транспортного средства ближе 5 м от шлагбаума, а при его отсутствии – ближе 10 м до ближайшего рельса (см. 16.4 ПДД).. На сколько я помню, вам я данную статью не инкриминировал. Прошу предоставить доказательства того, что вам была инкриминирована данная статья именно мною. Считаю, что доказательства с моей стороны тут не требуются. По просьбе лидера или же следящего - приложу. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД. Задержаны были по 5.8 УК РП — правомерно, на применение мер по статье 13.3 КоАП РП доказательств не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Задержаны правомерно, доказательств на 13.3 КоАП от истца нет, момент рассмотрен не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться