Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Young 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.2 ВПС. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Приветствую являюсь участником на которого залита жалоба. Вот как это выглядело от моего лица вы меня 2 раза перебили и не дали отыграть, а я пытался что подтверждает мой откат. https://ru.files.me/u/rzqrq42yf7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Каким образом я перебил Вас 2 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Не дав отыграть спрашиваете сразу следующий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Странная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Не считаю верным наказывать лидера в данной ситуации, поскольку на его видеозаписи видно, как была попытка ответить на отыгровку, но вы слишком быстро перешли к другим действиям и даже не уточнили в нон рп чат, будет ли ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Игрок будет наказан за 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение