Zykerman 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Zykerman 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/96545ce8c329d0bfac9657679ddca5bb/?r=wd 5. Суть жалобы: Суть нарушения: Сотрудник без предварительного представления и предупреждения задержал игрока за оскорбление, а затем, когда я сделал замечание о нарушении процедуры, также задержал меня без законных оснований/без предупреждений и представлении. После задержания лишь объяснил причину, но процедуру задержания нарушил. Считаю, что своими действиями сотрудник совершил нарушение, предусмотренное: ФЗ “О полиции” (нарушение процедуры задержания) Отсутствие представления: сотрудник не представился, не назвал своё звание и должность перед задержанием Нарушение порядка действий: применение наручников произошло до объяснения причин задержания Пропуск обязательных этапов: не было предупреждения о последствиях неповиновения до применения силы Неправомерное задержание: нарушена последовательность действий при задержании, что является прямым нарушением регламента КоАП (превышение должностных полномочий) Произвольное применение силы: наручники были надеты без соблюдения установленной процедуры Необоснованное задержание: второй арест произведён без достаточных оснований (высказывание мнения не является помехой) Превышение полномочий: сотрудник использовал служебное положение для задержания без законных оснований Нарушение прав граждан: были нарушены права задержанных на справедливое обращение Прошу: Рассмотреть данное заявление Дать правовую оценку действиям сотрудника Принять соответствующие меры Также: Возможно, я неверно указал принадлежность сотрудника к фракции, поскольку он не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба подана не в тот раздел, подавайте в раздел жалоб на лидеров. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться